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Kobe Winery, Kobe, Japan

2 opiniões sobre Kobe Winery, Kobe, Japan

vinhedos japoneses

Vigneti giapponesi

Excelente
Il vino giapponese non è certo tra i più rinomati del panorama internazionale, il Giappone nei confronti del vino ha dei problemi sia climatici (la stagione delle piogge in estate e l'inverno molto secco) che culturali (inadeguata tutela della produzione e delle denominazioni di origine). Il Kobe Wine è forse uno dei marchi maggiormente conosciuti nell'ambito vitivinicolo giapponese, tanto che almeno nel Giappone Centrale, potete trovarne bottiglie in quasi tutti i supermercati. E il Kobe Wine viene prodotto proprio qui, alla Kobe Winery, situata nelle colline interne della prefettura di Hyogo. Questa casa vinicola, con campi annessi, si estende per diversi chilometri quadrati, andando a ricoprire con le sue viti i fianchi delle colline circostanti, un paesaggio molto insolito in Giappone che ricorda i familiari pendii dell'Italia Centrale. Il posto è ottimo per passare un pomeriggio tranquillo: lo "château" è provvisto di un negozio, un caffè e una zona coperta adibita ai barbecue. Parte della cantina dove viene conservato il vino è visitabile. Famiglie e coppiette sono i maggiori frequentatori: l'atmosfera "europea" è un richiamo sempre forte per i giapponesi. Ma il vino com'è? Beh c'è di meglio. Vengono usati principalmente Merlot, Riesling e Cabernet Sauvignon, ma la mia idea è che i giapponesi farebbero meglio a puntare a uvaggi autoctoni, come Black Queen e Koushu, più adatti alle sue specificità geografiche e in grado di dare risultati quantomeno dignitosi.
vinho japonês, não é certamente entre os mais famosos na cena internacional, o Japão no sentido de vinho tem tanto os problemas climáticos (a estação chuvosa no verão e inverno muito seco) e cultural (proteção inadequada da produção e denominações de origem). O Wine Kobe é talvez uma das marcas mais conhecidas dentro do vinho japonês, tanto assim que, pelo menos no Japão central, você pode encontrar garrafas em quase todos os supermercados. E Vinho Kobe é produzido aqui mesmo, em Kobe Winery, localizado nas colinas do interior da prefeitura de Hyogo. Esta casa de vinho, com campos adjacentes, estende-se por vários quilómetros quadrados, vai cobrir com os parafusos nos flancos das colinas circundantes, uma paisagem muito incomum no Japão, que lembra a família da Itália central encostas. O lugar é ótimo para passar uma tarde tranquila: o "château" tem uma loja, um café e uma área coberta usado para churrasco. Parte da adega onde o vinho é armazenado pode ser visitado. Famílias e casais são os visitantes mais frequentes: a atmosfera "europeu" é cada vez mais um forte apelo para os japoneses. Mas o vinho é? Bem, fica melhor. Eles são usados ​​principalmente Merlot, Riesling e Cabernet Sauvignon, mas a minha ideia é que os japoneses faria melhor se concentrar em variedades de uvas indígenas como Black Rainha e Koushu, mais adequados às suas características geográficas e capazes de dar resultados, pelo menos decente.
+11
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atração turística kobe japão perto de atração turística em kobe Japão

tourist attraction kobe japan near tourist attraction in Kobe Japan

Excelente
tourist attraction kobe japan near tourist attraction in Kobe Japan
atração turística kobe japão perto de atração turística em kobe Japão
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Informação Kobe Winery, Kobe, Japan

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