Kitanda Café

1 opinião sobre Kitanda Café

Difícil não te cativar.

A Kitanda Café fica localizada no bairro do Trem na cidade de Macapá e funciona desde o mês de novembro de 2014.

Eu sempre passava na frente da Kitanda Café e achava tudo muito lindo, arrumado, principalmente à noite quando acendem as luminárias e lustres que decoram o lugar. Particularmente, eu pensava que seria um daqueles lugares muito chiques onde uma pequena refeição poderia ser superfaturada, mas que bom que eu estava enganado!

Desde a recepção até a hora de ir embora, fui muito bem atendido, não só por um funcionário, mas por todos que ali estavam. E do lado de dentro pude ter outra visão do lugar.

Se já era lindo só do lado de fora, dentro é de cair o queixo. A decoração é bem rústica e faz o estilo “choupana europeia”, contrastando a textura natural da madeira com um toque elegante que ficam por conta das luzes. Além de servir cafeinados - carro forte da casa – pode-se experimentar vinhos, sucos, lanches, e bebidas destiladas.

Simplesmente me surpreendi e não senti vontade de ir embora, na verdade me senti muito à vontade tanto pelo clima que o lugar em si proporciona quanto pelo atendimento que recebi.

Informação Kitanda Café

Links úteis Kitanda Café