Kicevo

A 18,6 km em Agia Marina
A 18,6 km em Kato Galatas

1 opinião sobre Kicevo

Kicevo

Kicevo é uma cidade japonesa localizada na parte ocidental da República da Macedônia, localizada em um vale no sul - leste da montanha Bistra, um dos mais importantes na Macedónia. É perto de Ohrid e cerca de 112 km. Skopje, capital da Macedonia.En desta pequena cidade habitada por mais de 30 mil habitantes, dos quais há um grande grupo que vem da Albânia e um pequeno grupo da Turquia foi minha última parada nesta aventura pela Macedónia fora de Skopje e a Bogomila, Bitola, Ohrid e Struga, Kicevo, em Skopje. Eles eram onze dias intensos, cujo principal objetivo era aprender mais sobre a cultura dos Balcãs e mais especificamente na Macedónia e também aprender a cozinhar um dos pratos mais típicos da Ajvar.

Como já expliquei no meu canto de Bogomila, nós estávamos cozinhando ajvar caridade junto com as pessoas do país, que ensinamos como era da pimenta até a embalagem final do produto, um processo que durou dois dias. Em Kicevo preparado mostra um festival especial com dança, típica comida de graça para todos e claro, vendendo frascos de ajvar. Houve também um concurso para escolher o melhor ajvar entre todos os grupos. Encontramos também o Ministro da cultura da Macedónia.
A 7 km em Zoúrva
A 13,4 km em Soúgia