Kenrokuen Onsen

3 opiniões sobre Kenrokuen Onsen

para os fãs

Per gli appassionati

Gli onsen, le terme pubbliche giapponesi sono fra le mie passioni. Spesso viene ritenuta una bizzarria che un occidentale le frequenti. Fra l'altro in giappone, pur abbastanza popolari fra le ragazze giovani, l'età media degli uomini è piuttosto alta. Non tratterò qui il tema degli onsen (scrivetemi se volete ragguagli). Qui ci sono sezioni separate per uomini e donne, alcune vasche a diversa temperatura e pure il rotenburo, la vasca all'aperto. Buona accoglienza per gli occidentali e i tatuaggi (spesso vietati in questi posti) non sono un problema. Non riesco a trovare l'indirizzo: fate come me, chiedete al gestore del vostro hotel, probabilmente vi aiuterà. In ogni modo, sperando di non sbagliarmi, dovreste scendere alla fermata 12 del flat bus verde e continuare, passato l'ufficio postale di kanazawaogimachi: dovrebbe essere sulla destra passata una grande farmacia, su una parallela della strada principale.
Onsen, banhos públicos japoneses estão entre as minhas paixões. É frequentemente considerado uma raridade que uma frequente ocidental. Entre outras coisas no Japão, embora bastante popular entre as raparigas, a idade média dos homens é bastante elevado. Não vou tratar aqui o tema do onsen (e-mail me se você quiser mais detalhes). Aqui existem seções separadas para homens e mulheres, algumas piscinas em diferentes temperaturas e por isso é rotenburo, o banho ao ar livre. Bem recebido pelos Ocidental e tatuagens (muitas vezes proibidas nesses lugares) não são um problema. Eu não posso encontrar o endereço: fazer como eu faço, pedir o gerente do seu hotel, provavelmente vai ajudar. De qualquer forma, na esperança de não estar errado, você deve descer na parada 12 do ônibus verde e liso e continuar, passando pela estação de correios em kanazawaogimachi: deve estar na direita após um grande farmácia, em uma estrada paralela.

Um dos lugares mais bonitos para ver as cerejeiras

Uno de los lugares más bellos para ver los cerezos

No entiendo porquó esta foto ha salido aquí cuando había puesto festival de cerezos en flor en kanazawa.... El matsuri para ver los cerezos en flor en Kanazawa es idílico pues se encuentra entre el castillo y el jardín Kenrokuen (ese día tiene las puertas abiertas y no hay que pagar entrada). Obviamente se llena de gente con sus mejores kimonos para poder hacer fotos y comprar comida en los lugares que se instalan para la ocasión y poder hacer el hanami en un ambiente alegre e incluso romántico. Una de las mejores experiencias de hanami, el alma se contagia enseguida del buen ambiente, te enamoras de las vistas mientras saboreas unos yakisoba.
Eu não entendo porque esta foto saiu aqui quando eu tinha posto festival de flor de cereja em Kanazawa ... O matsuri para ver as flores de cerejeira em Kanazawa é idílico como é entre o castelo e o jardim de Kenrokuen (aquele dia tem as portas aberto e você não tem que pagar a entrada). Obviamente está cheio de pessoas com seus melhores kimonos para poder tirar fotos e comprar comida nos lugares que estão instalados para a ocasião e poder fazer o hanami em um ambiente alegre e até romântico. Uma das melhores experiências de hanami, a alma é imediatamente infectada pela boa atmosfera, você se apaixona pelas vistas enquanto saboreia algum yakisoba.

Claro que, quando você está cansado, v...

Desde luego que cuando estas cansado.

Quieres desconectar y relajar el cuerpo, un onsen es la mejor opción, y que mejor que un onsen en Japón. Pues sí amigos, entrar a un onsen es genial, porque no solo te relaja el cuerpo sino que el alma también.
Claro que, quando você está cansado, você quer descontrair e relaxar o corpo, um onsen é a melhor escolha, e melhor onsen no Japão !!! Sim amigos, ir a um onsen é grande porque não só relaxa o corpo, mas a alma também.
A 282,4 m em Kanazawa
Kanazawa Station