Keki, de Sergio Martinez

968220798
Telefone
www.keki.es Página web

5 opiniões sobre Keki, de Sergio Martinez

Keki Taperia, um lugar de tampas de autor

Keki Taperia, un lugar de tapas de autor

De las cocinas de Sergio García surgen pequeñas delicias nacidas de la dedicación y la pasión por un oficio. En un local informal, divertido, con un cierto toque zen, uno puede maravillarse con la delicada simplicidad de un lomito de salmuera con una simple cebollita tierna. O deleitarse con una empanadilla artesana de magra sin tomate, o una vieira asada con vainas verdes y jugo de gamba roja. No deben perderse la ensalada de hojas con pollo de corral, escabeche y humo, todo un homenaje a platos centenarios, ni el lomo de chato murciano tratado como lomo de orza. Todo en pequeñas dosis, gotas de esencia de placer para la vista, el olfato y el paladar.
Das cozinhas de Sergio Garcia nascidos pequenas delícias de dedicação e paixão para um comércio surgir. Em um informal, divertido, com um certo toque Zen, pode-se maravilhar com a delicada simplicidade de uma salmoura de lombo com um simples cebola concurso. Ou desfrutar de um empanadilla ofício magra sem o tomate, ou uma vieira assado com vagens verdes e suco de camarão vermelho. Eles não devem perder as folhas de salada com aves frango, em conserva e fumaça, uma homenagem aos pratos antigos, ou a parte traseira de Murcia plana tratado como bolina volta. Tudo em doses pequenas, gotas de essência de prazer para os olhos, nariz e boca.

descepción

descepción

Dificultad para el aparcamiento, precios caros y raciones escasas. Decidimos ir a este local esperando mas de lo que nos hemos encontrado. Llegamos por una referencia orientativa , difícil de encontrar. Cuando por fin logramos llegar nos plantamos en la puerta y nadie acude a nuestro encuentro "y ahora que?" pensábamos mi mujer y yo. Decido ir en busca de algún camarero hasta que por fin consigo que me asignen mi mesa,(habíamos reservado un par de día antes) Protocolo mínimo por no decir ninguno, los camareros sin criterio, mucho movimiento poca eficacia, el camarero prepotente, creyéndose superior. Local descuidado queriendo aparentar modernidad.
estacionamento dificuldade, os preços caros e parcas rações. Decidimos ir a este lugar esperando mais do que o que nós encontramos. Chegamos a um indicativo, difícil de encontrar referência. Quando finalmente nos alcançou estou à porta e ninguém vem ao nosso encontro "e agora?" Eu pensei que minha esposa e eu. Eu decidir ir para um garçom para finalmente conseguir que eu atribuído minha mesa (tínhamos reservado um par de dias antes) mínimo se qualquer protocolo, garçons acriticamente, pouca eficácia ocupado, o garçom arrogante,-se acreditando superiores . Local negligenciado querendo aparecer moderna.

acidente

Casualidad

Por casualidad encontré este fantástico lugar, sorprendiendome desde el primer momento!!! Todas las tapas están muy elaboradas y cuidan todos los detalles: materia prima, elaboración, terminación y presentación. Recomendable 100% +1
Por acaso eu encontrei este ótimo lugar, surpreendente desde o primeiro momento !!! Todas as tampas são muito elaboradas e cuidar de todos os detalhes: matérias-primas, processamento, conclusão e apresentação. Recomendado 100% 1

Variada restaurante de tapas em Murcia

Restaurante de variado tapeo en Murcia

Keki Tapería es un restaurante de tapeo y para cenar a la carta. Ofrece una gran variedad de platos, desde croquetas de Jamón Ibérico con manzana ácida, verduras ecológicas, alitas de pollo con salsa picante hasta unas setas de temporada con huevos rotos. En los segundos platos se destaca la pluma de bellota asada con salsa de maracuyá y la hamburguesa de ternera. También dispone de 2 menús de degustación.
Keki Tapería é um restaurante de tapas e jantar a la carte. Ele oferece uma variedade de pratos, de croquetes de presunto ibérico com maçã ácida, legumes orgânicos, asas de frango com molho quente para um cogumelos sazonais com ovos mexidos. Em pratos principais pen assado bolota com molho de maracujá e hambúrguer de carne arquibancadas. Ele também tem 2 menus de degustação.

dos melhores para almoçar ou jantar em Múrcia.

de lo mejor para comer o cenar en Murcia.

de lo mejor para comer o cenar en Murcia. un máquina este Sergio.
dos melhores para almoçar ou jantar em Múrcia. Uma máquina desse Sergio.
A 399,2 m em Múrcia

Links úteis Keki, de Sergio Martinez
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta