Fernanda Balducci
Kebab de Cordeiro
Passeando pelas ruas de Pinheiros o restaurante Kebab Paris chamou a atenção pelo charme - de fora parece um ambiente pequeno, somente com uma portinha e algumas mesinhas na calçada, bem estilo europeu/americano, mas não se engane caso esteja tudo lotado, na parte superior da casa também tem espaço com atendimento!
Já estávamos procurando um local que servisse Kebab de cordeiro, o mais tradicional na Europa, e encontramos aqui! Pedi uma opção completa (com coalhada seca, alface, tomate, cebola, repolho e pepino) e outra somente com cordeiro e coalhada, que veio muito mais recheada com a carne, claro, porém achamos que tinha muita gordura...
o prato é servido com batatas fritas, sequinhas e crocantes! O kebab em si é bem servido, eu achei que não fosse aguentar e vale o preço de R$ 30.
Tem outras opções como kafta, falafel, frango, pernil, peito de perú, linguiça e vegetais para os veganos!
Oferecem também alguns petiscos como hommus e porções mini de kebab variados. Para beber, algumas cervejas especiais, vinhos, caipirinhas e diabolos e de sobremesa os deliciosos waffles!
Ler mais



+3