Kaminarimon

2 opiniões sobre Kaminarimon

A porta do trovão

La puerta del trueno

Esta puerta, es la puerta exterior del templo Senso-ji. Literalmente traducido, significa la “puerta del trueno”, en japonés KaminariMon (雷門 – los símbolos que podemos leer en el enorme farolillo) y nos dará la entrada a Nakamise-dōri (仲見世通り), un pasillo de tiendas (sobre todo dedicadas a los souvenirs y a la alimentación) antes de desembocar en el propio templo en sí. La popularidad de esta puerta viene dado por el gigantesco Chōchin (farolillo) que hay en su puerta exterior.
Esta porta é a porta exterior de Templo de Senso-ji. Traduzido literalmente, significa "Thunder Gate" em Kaminarimon japonês (雷 門 - os símbolos que você pode ler na enorme lanterna) e nos dão entrada para Nakamise-dori (仲 見 世 通 り), um corredor de lojas (principalmente dedicados a lembranças e alimentos) antes de desaguar no próprio templo em si. A popularidade deste portal é dada pela wren gigante (lanterna) é em sua porta externa.

Kaminarimon Portão

Kaminarimon Gate

C'est la porte qui marque l'entrée principale dans le quartier très traditionnel d'Azakuza. Très empruntée,surtout le weekend, il faut parfois faire la queue pour pouvoir se faufiler dessous puis emprunter la grande allée qui mène jusqu'au sanctuaire. Il n'est pas rare d'y croiser des touristes habillés en kimono, comme pour se fondre au décor.
É o portão que marca a entrada principal do bairro muito tradicional Azakuza. Muito emprestado, especialmente nos fins de semana, às vezes você tem de fazer fila para ser capaz de esgueirar-se abaixo, em seguida, tomar o grande caminho que leva ao santuário. Não é raro se deparar com turistas vestidos de kimono, como se misturar a decoração.
A 555,4 m em Tóquio
A 1,4 km em Tóquio