10 opiniões sobre Kamakura

É uma cidade situada em Kanagawa

É uma cidade situada em Kanagawa, com grande fluxo de visitantes devido à sua proximidade com Tóquio, os seus múltiplos templos, o seu valor histórico, a sua praia e devido também a que tem um dos Budas mais populares no Japão. A cidade está rodeada de montanhas em três direcções. Hoje é uma vila tradicional que mantém o charme do japão medieval.

Um Buda gigante ou milhares de pequenos Budas, você escolhe

Un buda gigante o miles de budas peques, tú eliges

Cuando os pongo esto es porque Kamakura sin duda es el lugar budista por antonomasia en todo Japón, cuando nos levantamos y nos dirigimos hacia Kamakura los primeros lugares que visitamos no tenían muchos Budas pero luego a la tarde nos atiborramos de ellos, y por lo menos yo, disfruté un montón de este festín. Nuestro primer lugar de peregrinación fue el Templo de Engakuji donde pudimos encontrar una puerta que data del siglo XVIII y que te impresiona como la madera dura tanto tras varios siglos con ese tipo de arquitectura. Luego dentro del templo es muy importante el buda Shaka de madera aunque a mi me dejó perplejo otro de los budas de los que había en otras salas que era raquítico. Otra cosa muy importante de aquí es la campana del templo y nos comentó el guía que se encontraba en otra sala cerrada un diente de Buda pero que este era imposible de ver. Fuimos visitando varios templos más del distrito (Kamakura es famosísimo por el número de templos) hasta que llegamos al Templo Hachimangu con unas vistas preciosas del pueblo, el mar y su vista desde arriba de todos los toriis que llegan al templo por una calle desde el mar. Si tienes suerte cuando bajes las escaleras a lo que es el pueblo puede que te encuentres alguna boda al lado del Torii más cercano al templo ;) Tras esto vimos lo más importante de Kamakura, su gran buda, Daibutsu. Este es el segundo más grande tras el de Nara, pero es el más grande al aire libre y la verdad es que te pondrás a hacerle fotos desde todos los costados, querrás hacerte selfies, no pararás y no te darás cuenta del tiempo que pasas allí del buen momento que estás pasando. Luego el guía nos llevó a otro templo llamado Hase-dera, para mí uno de los más bonitos y que lo hace muy especial porque alrededor de este hay cientos de budas de diferente tamaño y estilo e incluso una cueva donde hay muchísimos más. Fue un disfrute poder disfrutar de este templo que nos había guardado el guía como sorpresa y en mi mente sonaban las campanas de que por este tipo de cosas, Japón me estaba llamando para volver en breve.
Quando eu coloquei isso para você, é porque Kamakura é sem dúvida o lugar budista por excelência em todo o Japão, quando nos levantamos e nos dirigimos para Kamakura, os primeiros lugares que visitamos não tinham muitos Budas, mas à tarde nos alimentávamos com eles. Eu gostei muito desse banquete. Nosso primeiro local de peregrinação foi o Templo de Engakuji, onde pudemos encontrar uma porta que remonta ao século 18 e que impressiona você como madeira depois de tantos séculos com esse tipo de arquitetura. Então dentro do templo é muito importante o Shaka Buddha de madeira embora eu estivesse intrigado com outro dos Buddhas que estavam em outros cômodos que eram frágeis. Outra coisa muito importante aqui é o sino do templo e o guia nos disse que ele estava em outra sala fechada dente de um Buda, mas que isso era impossível de ver. Nós visitamos vários templos mais que o distrito (Kamakura é muito famoso para o número de templos) até que nós chegamos ao Templo de Hachimangu com visões bonitas da aldeia, o mar e sua visão do topo de todos os Toriis que alcançam o templo por uma rua do mar Se você tiver sorte quando descer as escadas para o que é a cidade, você pode encontrar um casamento ao lado do Torii mais próximo do templo;) Depois disso, vimos o mais importante de Kamakura, seu grande Buda, Daibutsu. Este é o segundo maior depois de Nara, mas é o maior ao ar livre e a verdade é que você vai colocar fotos de todos os lados, você quer fazer selfies, você não vai parar e você não vai perceber o tempo que você gasta lá do bom tempo que você está passando. Então o guia nos levou para outro templo chamado Hase-dera, para mim um dos mais bonitos e isso o faz muito especial porque ao redor disto há centenas de Buddhas de tamanho diferente e estilo e até uma caverna onde há muitos mais. Foi um prazer desfrutar deste templo que o guia nos salvou como uma surpresa e, na minha cabeça, os sinos soaram para esse tipo de coisa, o Japão estava me chamando para voltar em breve.

viagem de um dia de Tóquio inesquecível

Excursión de 1 día desde Tokyo inolvidable

Para llegar a este pueblo del sur de Tokyo, sólo tendréis que tomar un tren de cercanías de la JR-Yokosuka Line y parar en Kita Kamakura o Kamakura, donde encontraréis la mayoría de atractivos turísticos de la destinación. Kamakura es un pueblo con colinas a las que hay que subir obligatoriamente para disfrutar, no sólo de los templos y santuarios que hay en ellas, sino de las vistas que ofrecen sobre la bahía de Sagami-Wan. En Kamakura se pueden ver 65 templos y 19 santuarios, pero no es necesario que los hagáis todos si sólo tenéis un día, porqué además se encuentran un poco dispersos por el municipio. Mi recomendación es que primero lleguéis en tren hasta la estación Kamakura y os desplaceis hasta la parte de la playa. Desde allí subid caminando hasta el templo de Hase-dera, donde podréis disfrutar de su magnífico jardín y sus vistas sobre las casas y edificios de Kamakura. Desde allí, seguid caminando hacia el interior y llegad hasta el templo de Kotokuin, donde se puede ver el famoso “Daibutsu“, un Buda gigante de bronce, fundido en 1252, que mide 11,30 metros de altura. Una escalera minúscula en su interior os permitirá entrar hasta la altura de su rodilla. Desde el Gran Buda, os recomiendo que lleguéis hasta un camino que cruza un pequeño bosque llamado Kuzuharaoka Daibutsu Hiking Course. No hay que ser un experto para recorrerlo, pero hay que tener en cuenta que se tarda una hora en cruzarlo, aunque por el camino hay pequeños templos y santuarios y se cruza una zona repleta de bambúes. En los días claros, hay puntos donde incluso se puede ver el monte Fuji ¡Toda una delícia! Al llegar al final del camino encontraréis dos templos de los templos más importantes de Kamakura, el Tokeiji y el Engakuji. Dado que se encuentran justo al lado de la estación de Kita-Kamakura, os recomiendo que volváis desde ésta a Tokyo.
Para chegar a esta aldeia ao sul de Tóquio, você só tem que tomar um trem de Yokosuka Linha JR e parar-in Kita Kamakura ou Kamakura, onde você vai encontrar a maioria de destino atrações. Kamakura é uma vila com montes de subir necessariamente lá para desfrutar não só os templos e santuários que estão neles, mas os pontos de vista oferecidos na baía de Sagami-Wan. Em Kamakura você pode ver 65 templos e santuários 19, mas não é obrigado a fazer tudo, se você tiver apenas um dia, por que também são um pouco espalhados pelo município. Minha recomendação é primeiro trem chegar na estação de Kamakura e você desplaceis à parte da praia. De lá, vá para uma caminhada até o templo de Hase-dera, onde pode desfrutar de seu magnífico jardim e vista sobre as casas e edifícios de Kamakura. A partir daí, continuar a caminhar em direção ao interior e outisde Kotokuin ao templo, onde você pode ver o famoso "Daibutsu", um bronze gigante Buda, lançado em 1252, que mede 11,30 metros de altura. Uma pequena escada interna permitirá que você inserir até o joelho. A partir do Grande Buda, eu recomendo que você chegar a uma estrada que atravessa uma pequena floresta chamada Kuzuharaoka Daibutsu Caminhadas Course. Não é preciso ser um especialista para atravessá-la, mas tenha em mente que é preciso uma hora para atravessá-la, mas ao longo do caminho existem pequenos templos e santuários e cheio de área de bambus travessia. Em dias claros, há pontos onde você pode até ver o Monte Fuji Toda uma delícia! No final da estrada você vai encontrar dois templos dos mais importantes templos em Kamakura, o Tokeiji e Engakuji. Uma vez que estão localizados ao lado da estação de Kita-Kamakura, eu recomendo que você retornar de lá para Tóquio.

Pausa obrigatória a partir de Tóquio

Escapada obligatoria desde Tokyo

Kamakura está a unos 50 km. al sureste de Tokyo y considero que es una ciudad de visita obligada para todo aquel que vaya a esta región y que al menos dedique un día a esta preciosa ciudad llena de templos y cosas que ver. Los puntos fuertes, son el Daibutsu o buda gigante y el Templo Hase-dera, si bien yo no tuve tiempo de ver este último por entretenerme a ver otras cosas... pero bueno tendré que volver... todo es una excusa para volver. Si quisieras hacer todo lo que que se puede hacer incluyendo rutas por bosques, para llegar al templos escondidos tendrías que emplear varios días. Hay muchísimos templos, y caminos que recorrer por sus bosques, playas... Cierto es que ese día se me pegaron las sabanas un poco, y cada vez que nos metíamos en un templo resulta que era todo un conjunto de cementerios, templos chiquititos por dentro, que son tan bonitos quelo quieres ver todo pero así me pasó, que no me dio tiempo a ver el más famoso de todos, el Hase-Kannon. Hay varias estaciones de tren en Kamakura. cerca de la estación del Norte (Kita-Kamakura) puedes visitar templos importantes empezando por los que están al lado de la estación como el Engakuji, que es bastante grande, el segundo templo Zen más importante de la ciudad así como el Kenchoji, el más importante de los templos Zen de Kamakura y que se encuentra a 20 minutos andando de esta estación. Como digo también hay muchos templos pequeñitos y no tan pequeñitos y yo os recomendaría ver el [poi=432271]Templo Shokozan-Tokeiji[/poi], sobre todo si vais para cuando florezcan los almendros ya que tiene un montón y realmente debe ser alucinante. Luego para ir a visitar en Daibutsu y en Hase-Kannon, es mejor que volváis a la estación de Kamakura y cambieis de tren para ir a la estación de Hase. Al ser invierno todo cerraba antes, y el Daibutsu, lo cerraban a las 16:30 y nos dio tiempo de milagro, eso si llegamos en un momento en el que se veía precioso... Como ya os digo visita obligada...
Kamakura é cerca de 50 km. ao sudeste de Tóquio e considerá-la uma cidade de visita obrigatória para qualquer um para ir para este lugar e passar pelo menos um dia esta bela cidade cheia de templos e atrações. Os pontos fortes são a Daibutsu, ou Buda gigante e Hase-dera, embora eu não vi esta última vez para entreter a ver outras coisas ... mas hey eu tenho que voltar ... tudo é uma desculpa para voltar. Se você quisesse fazer de tudo para fazer, incluindo rotas através das florestas para alcançar os templos ocultos deve empregar vários dias. Existem muitos templos e estradas para viajar para suas florestas, praias ... É verdade, naquele dia eu bati as folhas um pouco, e cada vez que entrou em um templo Acontece que era uma série de cemitérios, os pequenos dentro, eles são tão belos templos Quelo quero ver tudo, mas isso aconteceu para que não teve tempo de ver o mais famoso de todos, o Hase-Kannon. Existem várias estações de trem em Kamakura. perto da Estação do Norte (Kita-Kamakura), você pode visitar templos importantes começando com aqueles que estão perto da estação como Engakuji, que é bastante grande, a segunda cidade mais importante templo Zen ea Kenchoji, o importantes templos Zen de Kamakura e está a 20 minutos a pé da estação. Como eu também tenho muitos templos pequenos e não tão pequenos e eu recomendo ver o Templo Shokozan-Tokeiji, especialmente se você vai quando o amendoeiras em flor, uma vez que tem um monte e realmente deve ser incrível. Então, para ir visitar Daibutsu e Hase-Kannon, melhor você voltar para a Estação de Kamakura e cambiéis de comboio para a Estação Hase. Como o inverno fechado antes de tudo, eo Daibutsu, fechou às 16:30 e nos deu milagre do tempo, que, se chegamos a um momento em que ela estava linda ... Como eu digo must ...

Centro Kamakura

Centro de Kamakura

A una hora de tren desde Tokyo se encuentra Kamakura, antigua capital Imperial. Independientemente de si habéis realizado la ruta del Gran Buda (Daibutsu) o venís directamente en tren, es un lugar muy recomendable de visitar. Los alrededores de la estación de tren tienen un gran gentío y movimiento de personas. Kamakura es uno de los puntos turísticos preferidos de los Tokiotas para escapar de al gran ciudad. Merece mucho la pena un paseo por la calle Komachi Dori, repleta de pequeñas y deliciosas tiendas donde comprar mil y un recuerdos de Japón. Tampoco nos faltará de comer, con gran cantidad de restaurantes y hasta una hamburguesería por si alguien echa de menos la comida occidental Kamakura es una ciudad cómoda de pasear y se pueden alcanzar sus principales puntos de interés sin mucho esfuerzo. Para el que lo quieran, seguro que los tradicionales taxis tirados por hombres (Jinrikisha) les facilitan la tarea
Passeio de trem de uma hora de Tóquio é Kamakura, antiga capital imperial. Independentemente de você ter feito o caminho do Grande Buda (Daibutsu) ou diretamente vier de trem, é um lugar altamente recomendado para visitar. A área em torno da estação de trem tem uma grande torcida e movimento de pessoas. Kamakura é um dos pontos turísticos preferidos da Tokyoites para fugir da cidade grande. Vale a pena um passeio pela rua Komachi Dori, cheia de deliciosas pequenas lojas para comprar mil e uma memórias do Japão. Também não queremos para o almoço, com muitos restaurantes e até mesmo um hambúrguer no caso de alguém erra comida ocidental Kamakura é uma cidade confortável para andar e pode atingir suas principais atrações sem muito esforço. Para aqueles que querem, mais seguro do que o tradicional táxi rickshaws (Rickshaw) que tornam mais fácil

Kotokuin Temple

Templo Kotokuin

Kamakura es uno de las ciudades turísticas de Tokyo, cuenta con varios templos y santuarios, el más famoso es el templo de Kotokuin que alberga al gran Buda de bronce de 13m de altura aproximadamente y el segundo buda más grande de Japón, incluso se puede ingresar al interior del Buda gigante. Recuerda que para ingresar a cada uno de los templos se debe pagar.
Kamakura é uma das cidades turísticas de Tóquio, tem vários santuários e templos, o mais famoso é o templo que abriga o Kotokuin grande Buda de bronze de aproximadamente 13m de altura e a segunda maior Buda no Japão, você pode até mesmo entrar dentro do Buda gigante. Lembre-se de introduzir cada um dos templos deve ser pago.

Um dos lugares mais bonitos e gostei...

Uno de los lugares más bonitos y de los ...

Uno de los lugares más bonitos y de los que más me gustó de Japón, un lugar con mucho encanto, donde se haya el segundo Buda más grande de todo Japón. También hay un templo de bambú precioso. Muy recomendable la visita a kamakura ( puedes pagar para entrar dentro del Buda gigante, pero no merece la pena)
Um dos lugares mais bonitos e gostei Japão, um lugar com muito charme, onde o segundo maior Buda no Japão tem sido em torno. Há também um belo templo de bambu. Altamente recomendado visita a Kamakura (Você pode pagar para entrar no interior do Buda gigante, mas vale a pena)

incrível

Impresionante

Impresionante
incrível

Incrível

Amazing.

Amazing.
Incrível

Kamakura é uma cidade localizada em ...

Kamakura est une ville située en ...

Kamakura est une ville située en Kanagawa, au Japon, environ 50 kilomètres au sud ouest de Tokyo. Elle conserve plusieurs monuments historiques, ainsi que des temples, des statues de bouddha, etc. Vous y trouverez le plus grand bouddha assis du monde. Vous pouvez déjà avoir un avant goût de ces merveilles à travers les photos ci-dessous.
Kamakura é uma cidade localizada em Kanagawa, no Japão, cerca de 50 quilômetros a sudoeste de Tóquio. Ele mantém vários monumentos históricos e templos, estátuas de Buda, etc. Você vai encontrar o maior Buda sentado do mundo. Você pode já ter um gosto destas maravilhas através das fotos abaixo.
A 996,7 m em Kamakura
A 1,6 km em Kamakura