\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Kamakia Camping

Eu nunca imaginei que algo tão ...

Eu nunca imaginei que algo tão aborrecido como uma avaria no nosso jipe ​​nos daria a experiência mais íntima da nossa viagem à Tanzânia ... Em julho de 2007 estivemos num safari nesse país. Como disse, nas viagens que faço sempre tento fazer algo diferente, que nunca tivessse feito antes, desta vez, a loucura era escalar o vulcão Ol Doinyo Lengai (muito difícil!), localizado perto do lago Natron. A base para a subida era o modesto Kamakia camping. É um dos dois únicos na zona, por isso não há muito por onde escolher, o lugar é agradável e perto do rio. O cenário é muito pitoresco e o hotel fica no meio do nada.

As suas instalações são discretas, é bastante simples!. Para os cozinheiros existe um armazem e para a higiene pessoal, um par de casetas de um metro quadrados, com um chuveiro e uma sanita buraco, ambos com paredes de plástico azuis e telhado de ferro ondulado, o chuveirocom água abundante à temeratura do rio. Luxos zero! Como lhes dizia, o jipe avariou e aproveitamos o tempo para descansar no acampamento, no qual, nesse dia, não havia mais clientes. Estávamos apenas nós as duas e as crianças Massai que, para nossa surpresa, estavamos completamente adotadas por eles e compartilharam conosco a espera, deleitando-nos com as suas danças típicas, colocavam-nos as tunicas, contavam-nos histórias, com o pouco de inglês que sabiam, sobre os seus costumes, as suas vidas, suas tradições e até nos ofereceram pulseiras pulseiras (o que guardo como um tesouro) ... Foi mágico, uma experiência única. Assim, as recordações desse camping são muito especiais. Se nos seus planos, entra a dura subida deste vulcão, não duvide em ficar em Kamakia. Básico, mas muito, muito autêntico.
    Informação do hotel
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal