Restaurante KAÁ repensado.
No começo do ano estive no restaurante Kaa, e a experiência foi incrível. Mas desta vez foi ainda melhor! O novo chef do restaurante é o francês Laurent Suaudeau, que realiza uma proposta completamente nova ao Kaá. A ideia é trabalhar com ingredientes brasileiros, para criar pratos audaciosos, interessantes, criativos e deliciosos. Não é por acaso que o restaurante Kaá é muito visitado por estrangeiros, pois é o local perfeito para aqueles que almejam conhecer um pouco mais do Brasil através da gastronomia. Tudo bem que o chef é francês, mas você sabia que a mulher dele é do Piaui?
Aliás, lendo o Menu você vai perceber pelos nomes de pratos e usos de especiarias essa relação muito próxima que o chef tem com o norte do Brasil. Laurent morou um bom tempo no Piaui e, acreditem, aprendeu a cozinhar com a sogra. O resultado é fantástico, uma experiência gastronômica única, uma delicadeza na apresentação, típica da culinária francesa, com um toque histórico brasileiro, o uso de especiarias típicas da nossa terra.