6 opiniões sobre Jie Ichiban

Jie Ichiban

Si on en a marre de manger des tapas à tous les repas, on peut s'offrir une petite parenthèse japonaise chez Jie-Ichiban, à deux pas de la place principale du centre-ville. Les gyozas et les sushis y sont savoureux et pas trop chers et les plats plutôt copieux et servis avec le sourire. De quoi voyager dans le voyage ! En plus, le cadre n'est pas trop kitsch et même plutôt soigné, ce qui change pour ce genre d'adresse.
Se estamos cansados ​​de comer tapas todas as refeições, um pequeno suporte de japonês pode dar ao luxo de Jie Ichiban, a poucos passos da principal praça do centro. O gyoza e sushi são saborosos e não muito caro e bastante farto e servido com um sorriso pratos. O que viajam a viagem! Além disso, a estrutura não é muito kitsch e mesmo em vez limpo, mudando para este tipo de endereço.

culinária japonesa em Cartagena

Cocina Japonesa en Cartagena

Cada vez que tenemos un hueco nos acercamos a comer algo por este restaurante, que en calidad precio es el mejor de la zona, puedes disfrutar de la cocina japonesa sin dejarte el sueldo del mes. El servicio es muy atento y amable.
Toda vez que temos um lugar que vir a este restaurante para comer alguma coisa, que o dinheiro é o melhor na área, você pode desfrutar de cozinha japonesa sem quebrar o banco do mês. O serviço é muito atencioso e simpático.

Japão em Cartagena

Japon en Cartagena

Si querés pasar un buen momento, degustando platos típicos orientales, en Cartagena encontramos el Restaurante de comida japones Jie Ichiban, que te sorprenderá con sus excelentes platos a un precio muy accesible. Podrás degustar el mejor Sushi, maki, tempura, y gran variedad de pescados frescos, en un ambiente agradable, y situado muy cercano a la calle Real.
Se você quiser ter um bom tempo, degustação de pratos típicos orientais em Cartagena encontramos o restaurante Jie Ichiban comida japonesa que irá surpreendê-lo com as suas excelentes pratos a um preço muito acessível. Você pode saborear o melhor sushi, maki, tempura, e uma variedade de peixes frescos, em uma atmosfera amigável, e localizado muito perto da Calle Real.

Muito bom

Muy bueno

El pescado de excelente calidad. El atún picante y la dorada en salsa de la casa son excelentes. Los dueños son muy simpáticos.
O peixe de excelente qualidade. O atum picante e pargo em casa molho são excelentes. Os proprietários são muito simpáticos.

Ele tem muito boa qualidade. Atenção muito boa.

Tiene muy buena calidad precio. La atención muy buena.

Tiene muy buena calidad precio. La atención muy buena. Porsia la dirección es incorrecta. Esta en plaza del Rey. Disfruten!
Ele tem muito boa qualidade. Atenção muito boa. endereço PORSIA está incorreto. Este, na Plaza del Rey. Divirta-se!

Eu só fui duas vezes até agora (embora eu esteja de volta)

Solo he ido hasta ahora dos veces, aunque volveré.

Me parece un buen sitio para disfrutar de buena comida y a precio más que razonable.
Eu estive apenas duas vezes até agora (embora eu esteja de volta), já que eu acho que é um bom lugar para desfrutar de boa comida e mais do que o preço razoável
A 292,1 m em Cartagena

Links úteis Jie Ichiban
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta