Iori Hotel

Noite
    Dom 06 Abr 2025Seg 07 Abr 2025
    Iori Hotel
    Lleida, Lleida
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Iori Hotel

El Iori Hotel dispone de 10...

El Iori Hotel dispone de 10 habitaciones y 4 suites con TV de plasma vía satélite, bañera y calefacción. Ofrece servicio de masajes, escuela de esquí y de snowboard, excursiones y garaje. El hotel brinda servicio de en la organización de actividades y ofrece servicio de habitaciones, servicio de lavandería, servicio de transfer, garaje y acceso a Internet
    Traduzir

Eco Hotel nos Pirinéus

Eco Hotel en pleno pirineo

Somos un pequeño Hotel comprometido con el medio ambiente, en el cual usamos casi todos los productos eco o de proximidad, incluidos nuestras sabanas y toallas, como así también los productos de limpieza y alimentación. Nos encontramos en el casco antiguo de Vielha, en la zona mas tranquila y a pocos metros de la calle mayor, una de las mas visitadas por todos y en la que se encuentra la mayor oferta gastronómica y nocturna del Valle De Aran.
    Somos um pequeno Hotel comprometida com o meio ambiente em que usamos quase todos ou eco proximidade produtos, incluindo os nossos lençóis e toalhas, bem como produtos de limpeza e alimentos. Estamos no centro histórico de Vielha, na área mais tranquila a poucos metros da rua principal, um dos mais visitados por todos e em que a maioria gastronômica e vida noturna Aran Valley está localizado.
    Informação do hotel
    Carrer Frederic Mistral, 1C
    Morada
    Página web
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal