Restaurante Imperial 82

Telefone

6 opiniões sobre Restaurante Imperial 82

Na praça do Museu

Nella piazza del Museo

Questo è un buon ristorante in cui fermarsi per gustare la paella o i freschissimi frutti di mare, magari dopo la visita al Museo. Si trova infatti proprio nel centro storico di Figueres, nella piazzetta antistante il Museo. Il servizio è solerte e veloce, ed anche l'ambientazione interna è un poco "surrealista"; nella veste grafica del locale, il menu è scritto dentro a delle uova verdi, perfettamente in tema con la location! In estate si mangia nei tavolini fuori all'ombra, molto piacevole.
Este é um bom restaurante onde você pode parar para apreciar a paella ou frutos do mar frescos, talvez depois de uma visita ao Museu. Ele está localizado na parte antiga da cidade de Figueres, na praça exterior do museu. O serviço atencioso e rápido, e também o cenário interno um pouco "surrealista"; o layout do restaurante, o menu escrito em um ovo verde, perfeitamente de acordo com a localização! No verão você pode comer nas mesas fora na sombra, muito agradável.

Restaurante Café Imperial

Restaurante cafe Imperial

Un lugar magnifico donde podemos comer muy correctamente, la paella y pasta fresca excelente.
Um magnífico local onde se pode comer muito corretamente, paella e excelente massas frescas.

Después de leer los comentarios, nos decidimos por comer en este restaurante, pero he de decir que nos defraudó bastante. Aunque la comida fue pasable, el servicio ha sido pésimo, más de dos horas en servir un menú.... Muchos camareros pero poca efectividad. A su favor, que intentaron enmendar su falta de profesionalidad invitándonos a un refresco que no entraba en el menú y un licor. Vamos, que no repetimos.
Depois de ler comentários, decidimos para comer no restaurante, mas eu tenho que dizer que nós fraudar o suficiente. Embora a comida era aceitável, o serviço tem sido psimo, mais de duas horas para servir um menu .... Muitos garçons mas ineficácia. Para seu crédito, eles tentaram emendar a falta de invitndonos uma bebida que não estava no menu e um profissionalismo licor. Vamos lá, que nós não repetir.

Se você visitar o Teatre-Museu Dalí (...

Si visitáis el Teatre-Museu Dalí (...

Si visitáis el Teatre-Museu Dalí (http://www.Salvador-dali.Org/) una buena opció para comer es este restaurante ya que se encuentra delante del mismo museo. El menú es económico y muy sabroso. No os arrepentiréis.
Se você visitar o Teatre-Museu Dalí (http://www.Salvador-dali.Org/) opció bom para comer é esse restaurante como ele está diante do mesmo museu. O menu é barato e muito saboroso. Não se desculpe.

A 13/10/12 foi fechada

El 13/10/12 estaba cerrado

Después de leer los comentarios me decepciono que estuviera cerrado el 13/10/12.
Depois de ler comentários estava desapontado que terminou 13/10/12.

Limpos, pessoas amigáveis ​​e bom preço.

Limpio, gente amable y buen precio.

Limpio, gente amable y buen precio.
Limpos, pessoas amigáveis ​​e bom preço.
A 53,7 m em Figueres

Links úteis Restaurante Imperial 82
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta