[{"Comment":{"id":"1985990","total_score":"0","content":"Te oferece uma excelente estada em que a equipe estar\u00e1 \u00e0 sua disposi\u00e7\u00e3o o tempo todo durante o dia inteiro. Seus quartos est\u00e3o equipados com tudo o que \u00e9 necess\u00e1rio para se que voc\u00ea se dedique apenas a aproveitar. Tem um local maravilhoso onde tudo \u00e9 perto. As instala\u00e7\u00f5es foram projetadas para relaxar e passar bons momentos. Voc\u00ea o encontra na bela regi\u00e3o de Veneto.","title":"Te oferece uma excelente estada em que...","hidden":"0","post_time":"2007-11-12 00:00:00","lang_flag":"pt","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1","name":"minube","username":"minube","has_avatar":"7","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1_80x80_7.jpg"},"Pictures":[],"Rating":null}]

Igreja de Nossa Senhora dos Pobres

(11) 3726-2618
(11) 3726-2618
Telefone

2 opiniões sobre Igreja de Nossa Senhora dos Pobres

Igreja bem em frente ao Instituto Butantan

A Igreja de Nossa Senhora dos Pobres fica localizada bem no final da avenida Vital Brazil, no universitário bairro do Butantan, bem na entrada principal do Instituto Butantan, ou seja, é quase que obrigatório passar pela frente do templo para acessar o famoso parque onde está o "serpentário".

A história da paróquia tem início nos anos 90, quando em 1992 uma pequena gruta com a imagem da Virgem dos Pobres foi construída e começou a atrair vários fiéis. Dois anos depois a pequena gruta veio a ruir devido a fortes chuvas e se iniciou a construção de uma capela, a atual igreja de Nossa Senhora dos Pobres, construída em 1996.

A igreja internamente tem uma decoração bem simples, tendo em seu altar principal a imagem original da Virgem dos Pobres trazida diretamente da Bélgica. Por fora, a igreja também segue uma decoração bem simplória, tendo sua fachada em forma de círculo, onde se ergue uma pequena torre com uma cruz.
As missas são realizadas sempre de terça a domingo, em dois horários específicos, pela manhã e início da noite.

Não surpreende em nada

Informação Igreja de Nossa Senhora dos Pobres