Iglesia Nuestra Señora del Carmen

14 colaboradores

9 opiniões sobre Iglesia Nuestra Señora del Carmen

Tradições no Panamá

Tradiciones en Panamá

El día ideal para visitar la iglesia es el 16 de Julio cuando se celebra por tradición el día de la Virgen del Carmen, aquí se celebra con misas especiales y es un día en general muy animado para todos en Panamá. "El tranque" vehicular no es normal ese día de la cantidad de gente que viene entre turistas, curiosos y fieles. Por cierto que si vienes a la ciudad, la zona de El Cangrejo tiene muchas opciones de hotel económicas que te sirven como Hub para ir a conocer a pie sitios como éste. Les adelanto que el show de fuegos artificiales para cerrar el día es un espectáculo de diez minutos que no debe faltar ver. Éste lugar también es la elección habitual para celebrar uniones matrimoniales. Ahora mismo está en remodelación pero siempre está abierta al público.
O tempo ideal para visitar o dia igreja é 16 de julho, quando tradicionalmente celebra o dia da Virgen del Carmen, aqui é comemorado com missas especiais e é um dia geralmente muito animada para todos no Panamá. veicular "A barragem" não é normal que dia o número de pessoas que vêm de turistas, curiosos e fiéis. Certamente, se você vem para a cidade, o El Cangrejo tem muitas opções de hotel de economia para atendê-lo como Hub para conhecer lugares como este passeio. Eu avanço que o show de fogos de artifício para terminar o dia é um show de dez minutos não deve deixar de ver. Este lugar também é usual para celebrar casamentos eleição. Agora ele está sendo reformado, mas está sempre aberto ao público.

Hoje podemos ver nele um ar fresco

Hoy día podemos ver en ella un aire fresco de renovación.

En pocas semanas se cumplen 50 años que nos bautizaron a mi prima y a mi. La iglesia del Carmen es un hito característico de la fe Católica del siglo XX.
Dentro de semanas, eles marcam 50 anos que batizou meu primo e eu. Carmen igreja é um marco distintivo da fé católica do século XX. Hoje podemos ver nele um ar fresco.

Está muito bem

Es muy linda la iglesia y excelente para orar
A igreja é muito agradável e bom orar

Lindo!

¡Bellísima!

Nos remonta a ese arte gótico. Muy bien conservada.
Beautiful !! nos leva de volta para que a arte gótica. Muito bem preservada.

espetacular

Espectacular