desdemisalturas.com
No bairro de Newtown
En pleno barrio de newtown
Pegado al parque memorial park te encontrarás con esta curiosísima iglesia anglicana que tiene uno de los cementerios abiertos más impactantes de Australia. Se puede visitar y es fácil recordar el estilo de cementerio inglés y escocés. Tumbas antiguas de uno o dos siglos atrás, oscurecidas por el moho y medio caídas. El lugar inspira tranquilidad, como casi todos los cementerios, aunque también te puedes encontrar con algún personajillo local que transite la zona, sin ser nada peligroso. Nosotros nos encontramos, por ejemplo, a un par de chavales durmiendo entre un par de tumbas...En fin, supongo que cada uno tiene sus cosas..
-Lo preso ao parque parque memorial você vai encontrar esta igreja anglicana curioso que tem uma das mais impressionantes cemitérios abertos da Austrália. Você pode visitar e é fácil de lembrar o estilo de Inglês e cemitério escocês. túmulos antigos de um ou dois séculos atrás, obscurecido pelo mofo e meio cai. O lugar inspira tranquilidade, como quase todos os cemitérios, embora você também pode encontrar algumas personajillo locais que transitam pela área, sem ser nada de perigoso. Encontramo-nos, por exemplo, um casal de filhos que dormem entre um par de sepulturas ... De qualquer forma, eu acho que todo mundo tem suas coisas ..
![](https://images.mnstatic.com/43/04/4304d4ece1e08d87942b8881ba086bab.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/41/6d/416dbaef649fe88df1c4a43f9e78eb49.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/dc/8a/dc8a4a2e132549781f0dd2060a2fff00.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)