Aprazível
Este Hotel é bastante acessível, tem um bom parque de estacionamento com lugares à sombra e oferece segurança. O staff é simpático e atencioso (desde as recepcionistas até ás empregadas de limpeza). O quarto onde fiquei oferecia as condições essenciais - apesar de não haver mini-bar - e era de fumadores.
Boa higiene, boa apresentação, decoração simples mas prática.
No que toca à parte exterior, oferece bons lugares à sombra, tem uma área de relvado bastante aprazível com uma área infantil distanciada, uma boa esplanada virada para a piscina, e um bar interior ligado à área da recepção.
A piscina não é muito grande, mas considero que serve o seu propósito (não estava demasiado povoada e havia espreguiçadeiras suficientes). Gostei especialmente do fato de não ser um hotel de estilo "vertical", ou seja um prédio... mas tinha vários corredores interiores que rodeavam a parte central da piscina e recreio, o que dá mais a sensação de casa de férias do que propriamente um hotel.
Aconselho vivamente como local para férias de verão, é bom para crianças, é protegido e seguro. O preço dos quartos é relativamente barato (o meu foi duplo e custou cerca de 53€/noite) mas como sabemos há flutuações de preço e épocas, o melhor mesmo é pedir informação por telefone.
'https://www.ibis.com/pt/portugal/index.shtml'
Telefone: 265 700 900