Ibelisco a monterrey

2 opiniões sobre Ibelisco a monterrey

cidade metropolitana de Nossa Senhora de Monterrey

Ciudad metropolitana de Nuestra Señora de Monterrey

Este obelisco está situado en el lugar preciso donde se fundó la ciudad de Monterrey el 20 de septiembre de 1596, en una zona llamada "Los ojos de agua de Santa Lucía " Aquí fue donde llegaron las doce familias españolas con Don Diego de Montemayor, quien otorgó a su recién fundado asentamiento " ciudad metropolitana de Nuestra Señora de Monterrey " Hoy se alza un obelisco en el centro de una avenida polvorienta y por demás transitada, que cruza tantas personas indiferentes tal vez al momento histórico que rememorar.
Este obelisco está localizado no mesmo lugar onde a cidade de Monterrey foi fundada em 20 de setembro, 1596, em uma área chamada "poços Santa Lucia" Este era o lugar onde as doze famílias espanholas chegou com Don Diego de Montemayor, que deu o seu acordo "cidade metropolitana de Nossa Senhora de Monterrey" recém-fundada Hoje um obelisco está no meio de uma avenida movimentada empoeirada e outra que atravessa tantos indiferentes, talvez, as pessoas recordam momento histórico.

Excelente para una foto

A su alrededor hay puestos de comida muy buenos.

Informação Ibelisco a monterrey