1 opinião sobre Humarhofnin

Humarhofnin

Na capital do norte da lagosta

Eu acho que com este restaurante já não me sobram muitas mais experiências gastronômicas na Islândia. Sem dúvida, este é um país incrível, mas no que concerne à cultura culinária não tem muito a oferecer (fora da capital). ----------
Nós chegamos a Höfn depois de alguns dias comendo onde podíamos ou comprando algo nos supermercados e postos de gasolina e queríamos experimentar algo diferente. Nesta vila / cidade encontramos vários restaurantes (algo incomum para o que já levávamos de viagem) e pedimos que nos recomendassem algum.
Então acabamos neste lugar, frio de aparência, mas muito agradável, sim saber o que íamos encontrar. Uma vez lá dentro, fomos informados de que Höfn é conhecida como "a capital do norte da lagosta" de modo que já escolhemos o menu.

As lagostas estavam excelentes, o preço era muito bom e as horas que estivemos lá foram muito divertidas. E, é que, na Islândia, devemos aproveitar todas e cada uma das oportunidades de provar uma excelente cozinha que você conhecer durante viagem porque você nunca sabe quantos jantares de posto de gasolina esperam por você no resto do caminho.

Informação Humarhofnin

Links úteis Humarhofnin
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta