Huayna Picchu

995 050803
995 050803
Telefone

37 opiniões sobre Huayna Picchu

A subida dura pouco mais de uma hora

É o monte que aparece no fundo de todas as fotos de Machu Picchu. É altamente recomendável subir o monte (se tiverem forças!). A subida, não aconselhada a pessoas com vertigens, é custosa e devem prevenir-se com mais do que uma garrafa de água (é difícil encontrar dentro do parque). A subida dura pouco mais de uma hora, mas as vistas que se têm no topo valem a pena. No cimo do monte podem encontrar-se também vestígios incas.

Ao infinito e além

O Peru era o lugar dos meus sonhos e ter estado lá fui uma experiência incrível.
Essa foto mostra a sensação de liberdade que experimentei ao subir na montanha. Do alto temos a total visão das ruínas de Machupicchu.
Os desafios de subir a montanha não foram poucos, principalmente para uma pessoa sedentária como eu, mas valeram a pena.
O gostinho de ter um sonho realizado é maravilhoso.

Difícil

Difícil. Mas enriquecedor. Essa cidade tem uma energia própria.

HUAYNA PICCHU: A Montanha Jovem

A Montanha Jovem como é conhecida Huayna Picchu, é um dos principais símbolos locais. É uma enorme montanha que se encontra atrás da cidadela inca, localizada ao norte da cidadela de Machu Picchu com uma altitude de 2.667 m.s.n.m. Desse pico a 300 metros da cidadela, o visitante tem uma ampla vista panorâmica de Machu Picchu. Para aqueles que desejam subir até a montanha de Huayana Picchu, se recomenda realizar a compra do ingresso com antecedência. * Os horários de visita são: -Primeiro Grupo: Machu Picchu-Huayna Picchu às 07h00 – 08h00 -Segundo Grupo: Machu Picchu-Huayna Picchu às 10h00 – 11h00 * Atrações: -Vista Panorâmica de Putukusi, Inti Punku, Machu Picchu e o rio Vilcanota. -Visita ao Templo da Lua. * Recomendações: - Calçados confortáveis - Garrafa de água - Gorros - Bloqueador Solar

No final da viagem anterior ao Peru, eu...

Al termine del precedente viaggio in...

Al termine del precedente viaggio in Perù, mi era rimasto il desiderio di vedere il sito archeologico del Machu Picchu dall'alto del Wayna Picchu. Così, in un nuovo viaggio in sud america, questa volta con destinazione Ecuador-Galapagos, ho dedicato un pò di tempo per soddisfare questo desiderio. Lasciata Cuzco (Perù), la mitica capitale dell'Impero Incaico, e che al suo interno conserva un'importante testimonianza della civiltà andina ormai scomparsa, raggiungo Aguas Calientes, la città dormitorio ai piedi del Machu Picchu. Così, in due giorni, faticando un pò, ho raggiunto la Porta del Sole e - soprattutto - la vetta del Wayna Picchu, dove in antichità si svolgevano i riti dell'Inti Raymi. La salita, abbastanza ripida e con corde fisse fino alla base dell'ultimo tratto, diviene molto ripida ed esposta nella parte finale, quella che in gergo alpinistico definirei "gli ultimi due tiri di corda". Una volta arrivato in cima, alla vista spettacolare sul sito archeologico e sulla valle dell'Urubamba come pure delle alte vette circostanti, ..... La stanchezza era solo un ricordo!!! Infatti, la visione da lassù è mozzafiato, emozionante ed indimenticabile!!!
No final da viagem anterior ao Peru, eu tinha sido um desejo de ver o sítio arqueológico de Machu Picchu do alto de Wayna Picchu. Então, em uma nova jornada na América do Sul, desta vez para o Equador, Galápagos, passei um pouco de tempo para satisfazer esse desejo. Deixando de Cuzco (Peru), a capital mítica do Império Inca, e tem uma coleção de evidências importante da civilização andina desapareceu, eu alcanço Aguas Calientes, a cidade ao pé de Machu Picchu dormitório. Então, em dois dias, lutando um pouco, cheguei a Porta do Sol e - acima de tudo - o topo de Wayna Picchu, onde em antigos ritos ocorreu Inti Raymi. A escalada, cordas bastante íngreme e fixos para a base da última seção, torna-se muito íngreme e exposto no final, o que no jargão montanhismo chamam de "os dois últimos passos." Uma vez que você chegar ao topo, a vista espetacular do sítio arqueológico e do Vale do Urubamba, bem como os altos picos ao redor ..... O cansaço era apenas uma lembrança! Na verdade, a vista lá de cima é deslumbrante, emocionante e inesquecível!

Huayna Picchu com taquicardia e tudo !!!

Huayna Picchu con taquicardia y todo!!!

Wow!!!! Que super experiencia! La planee como jugando. Desde nino oi relatos de turistas accidentados, perdidos y hasta con finales tragicos. Mmmmmm.... Ya tengo 30 no soy mas un nino. Hagamoslo! Y así llego la manana. Luego de una breve estadía en el pueblo de Aguascalientes, hospedado junto al río Urubamba, dieron las 6 am y subi en bus por 10 minutos a la entrada de Machu Picchu. Luego de entrar al hermoso y milenario complejo arqueológico, tuve q seguir un sendero largo de casi 50 minutos llegue a la puerta que da inicio a la aventura que muchos me envidiarian al ver las fotos y yo mismo narrarles la historia. La caminata larga y empinada. Supuestamene era un hiking de uns hora pero como deje el gym hace unos meses me costo 2 horas y un balon personal de oxigeno lol A medida que iba ascendiendo, la vista se tornaba mas hermosa aun. Sentia ese poder de ser el dueno de la ciudadela, viendola de lejos, a mis pies. Wow wow wow... No me canso de recordar esa grata experiencia. La que de nino siempre me asusto. El oxigeno arriba sobraba, la caminata es brava pero vale la pena, no mata, solo cansa;) y al llegar a los últimos 5 minutos si que la cosa se pone dura!!!! Es super empinada y debes subir con una cuerda. :s espectacular!!!! Tuve el valor de sacar mi cámara de vídeo y registrar esos breves 5 minutos. Luego, al llegar a la cima, el imperio inca esta a tus pies y estas de la mano con el dios Inti, o dios Sol en espanol.
Wow !!!! Super experiência! O plano de jogo. Desde a infância eu ouvi histórias de feridos, perdidos e até mesmo trágicos turistas finais. Mmmmmm .... 30 Algum dia eu não sou mais uma criança. Vamos fazê-lo! E como veio a manhã. Após uma breve estadia na aldeia de Aguascalientes, hospedado pelo rio Urubamba, deu seis horas e foi de ônibus por 10 minutos para a entrada de Machu Picchu. Depois de entrar no complexo arqueológico antiga e bonita, q eu sigo uma longa trilha de quase 50 minutos para alcançar a porta começa a aventura que muitos me invejam as fotos e eu narrar a história. A caminhada longa, íngreme. Supuestamene foi uma caminhada de horas uns, mas assim que sair do ginásio há alguns meses me custou duas horas e um balão de oxigênio pessoal lol Como eu subir, a visão estava ficando ainda mais bonita. Ele sentiu que ser o proprietário da cidadela, observando de longe, aos meus pés. Wow wow wow ... eu nunca me canso de lembrar a experiência agradável. A criança que sempre me assustou. O oxigênio acima de sobra, mas a caminhada é pena brava, não matar, a apenas cansado;) e quando você alcança os últimos 5 minutos, se as coisas ficam difíceis !!!! É super íngreme e deve vir para cima com uma corda. : S espetacular !!!! Eu tive a coragem de tomar minha câmera para vídeo e gravar estas breves 5 minutos. Então, ao chegar ao topo, o império Inca está a seus pés e mão-los para o deus Inti ou Sun Deus em espanhol.

A primeira vez que estive em Machu...

La primera vez que estuve en Machu...

La primera vez que estuve en Machu Picchu me había quedado pendiente subir al Wuayna Picchu, así que hace unos meses, cuando regresé a la ciudad sagrada de los Incas, decidí hacerlo. El tiempo se había puesto muy malo, pero supuse que si el acceso estaba abierto no habría ningún problema. La experiencia, aunque alucinante, fue una locura. La pista (llamarla así es una exageración, en realidad son toscos escalones tallados en la roca, a veces ni eso) es un largo trecho de 2660 metros empinadísimos que siempre van bordeando el precipicio. Las vistas me dejaban demudada... Pero a media altura comenzó a llover. La roca estaba terriblemente resbaladiza, el musgo, el barro y el agua hacían de cada paso una aventura. Ganar la cima fue espectacular. Abajo, diminutos, se veían Machu Picchu y los andenes que la rodean. El gozo de estar allá arriba duró 3 minutos. Empezó a diluviar. Y no paró nunca, parecía el diluvio universal. No puedo explicar lo que fue la bajada. La sensación de peligro era tan fuerte que con otros viajeros que bajaban conmigo formamos un grupo. Nunca supe sus nombres, ni de dónde venían. Pero entre todos nos cuidábamos, nos avisábamos cuando venía un trecho peligroso. Envueltos en capas de plástico, empapados y llenos de barro, logramos bajar sin un rasguño. Una pasada de aventura, aunque no pude sacar muchas fotos.
A primeira vez que estive em Machu Picchu tinha ficado Wuayna Picchu subir a encosta, por isso, há alguns meses, quando voltei para a cidade sagrada dos Incas, eu decidi fazer. O tempo se tornou muito ruim, mas eu percebi que se o acesso estava aberto, não haveria problema. A experiência, apesar de surpreendente, foi uma loucura. A faixa (chamá-lo é um exagero, eles são realmente difíceis etapas esculpidas na rocha, às vezes nem isso) é um longo caminho desde 2660 empinadísimos metros são sempre contornando o precipício. Os pontos de vista ... Mas deixe-me demudada meio caminho começou a chover. A rocha estava terrivelmente escorregadio, musgo, lama e água feitas a cada passo uma aventura. Ganhar a top foi espetacular. Abaixo, minúsculo, Machu Picchu e os terraços circundantes eram visíveis. A alegria de estar lá em cima durou 3 minutos. Ele começou a derramar. E nunca parou, olhou o Dilúvio. Eu não posso explicar o que era a descida. A sensação de perigo foi tão forte que com outros viajantes descendo comigo formar um grupo. Eu nunca soube seus nomes ou de onde vieram. Mas teve o cuidado de tudo, nós nos advertiu que veio um trecho perigoso. Envolto em camadas de plástico, encharcado e enlameado, perdemos sem um arranhão. Uma última aventura, embora eu não pudesse tirar muitas fotos.

Às 10h começamos a subir a Wayna, m...

A las 10am empezamos a subir el Wayna,...

A las 10am empezamos a subir el Wayna, nos costó mucho muchooo esfuerzo llegar a la cima y 1 hora y media de dura caminata, pero una vez arriba es imposible no conmoverse por el esplendor de la naturaleza, ya que el paisaje es sobrecogedor. Una vez en la cima en vez de volver como la mayoría de las personas por el mismo camino que habíamos subido, dimos la vuelta entera al Wayna para encontrar la gran caverna que era el templo de la Luna. En total, caminamos 5 horas en la montaña joven, pero a pesar de que fue muy duro, pudimos conocer un paisaje selvático, ir a dónde otros no van y sobre todo encontrar la soledad y la paz total, alejándonos de la ciudadela a la hora en que llegan la mayoría de los tours y se satura de gente.
Às 10h começamos a subir a Wayna, muchooo nos custou muito esforço para chegar ao topo e uma hora e meia de caminhada difícil, mas uma vez que se não é impossível de ser movido pelo esplendor da natureza, como o cenário é de tirar o fôlego. Uma vez no topo, em vez de re como a maioria das pessoas da mesma forma que chegou, nós nos voltamos para Wayna todo para encontrar o grande caverna que era o Templo da Lua. No total, andamos cinco horas nas montanhas jovens, mas apesar de ter sido muito difícil, nós sabemos que uma paisagem selva, ir onde outros não e, especialmente, encontrar a solidão ea paz total, longe da cidadela quando eles chegam passeios maioria das pessoas e está saturado.

Jovem Cerro - Cerro Viejo

Cerro joven - Cerro Viejo

En lenguaje Quechua el Machu Picchu y el Huayna Picchu, quiere decir el Cerro Viejo y el Cerro Nuevo. La mayoría de publicaciones con la imagen del Machu Picchu inducen a error, realmente lo que recoge la imagen es el Huayna Picchu (Cerro nuevo) visto desde el Machu Picchu. Ambos se encuentran al principio de la selva. Son espectaculares, verdes, sagrados. Es uno de los hallazgos arqueológicos más importantes que se han hecho, toda una ciudad inca. Se accede a través de la población de Aguas Calientes donde llega la carretera y la Estación de ferrocarril, para subir al cerro hay que coger unos autobuses 4X4 y ascender por una tortuosa y empinada carretera. Otro medio para llegar al Machu Picchu es andando a través del llamado Camino del Inca, una de las rutas más populares del mundo para los amantes del tracking. En torno al Camino del Inca existe toda una organización. Ya en El Cuzco decenas de agencias ofrecen el Camino con más o menos infraestructura, rivalizando en precio y en servicios. Las hay que incluso los guías acarrean cocinas, las tiendas de campaña, todos los enseres necesarios. Suelen ir en grupos de diez o doce personas como mínimo. A lo largo del Camino del Inca se atraviesan valles profundos, bosques tupidos, senderos resbaladizos, por la noche la temperatura puede bajar a cero grados. No está permitido hacerlo solo, siempre hay que ir acompañados con guías oficiales y expertos conocedores del lugar. Se tarda cuatro días en recorrer el Camino del Indio, con sus tres noches hasta llegar a la cumbre del cerro. El Camino empieza en el kilómetro 88 desde Ollanta Yambo, punto de partida oficial. El Camino siempre se hace de subida, no está permitido hacerlo al revés, es decir de bajada, por lo resbaladizo y peligroso que es. Sea cual sea el medio para llegar hasta el Cerro para entrar a la Ciudad Prohibida de los Incas hay que pagar un ticket. En la explanada donde estacionan los autobuses se encuentra un pequeño hotel que permite pasar varios días para quien le apetezca. Cuando ya se está dentro el recinto se pueden observar decenas de excavaciones permanentes, tanto para buscar como para reconstruir. Los lugares más importantes se pueden ir observando conforme se avanza por el camino. El Templo del Sol donde se puede apreciar la ingeniería de cálculo que tenían los incas. Cada año el 21 de Junio a las 12 del mediodía un rayo de sol coincide al milímetro en un agujero practicado en una piedra y el rayo de sol es proyectado hacia el interior del templo en el sitio exacto donde está esculpida la piedra del sol. La Fontana, Casa del Inca, Templo de las Tres Ventanas, Templo Miraqocha y el Intihuatana. El lugar es extraordinariamente bello, mires por donde mires es impresionante, la ciudad inca, los lugares sagrados, pero sobre todo el paisaje, agradablemente verde y con el omnipresente Huayna Picchu, el Cerro Joven. www.rodamons.net
Na linguagem Quechua Machu Picchu e Huayna Picchu, ou seja, o Cerro Viejo e Cerro Nuevo. A maioria das publicações com a imagem de Machu Picchu enganosa, realmente o que está na foto é o Huayna Picchu (novo Cerro) visto de Machu Picchu. Ambos estão no topo da selva. Eles são espetaculares, verde, sagrado. É um dos achados arqueológicos mais importantes foram feitas, tudo uma cidade Inca. O acesso é através da cidade de Aguas Calientes, onde a estação rodoviária e ferroviária chega, a subir a colina que você tem que pegar um ônibus e subir 4X4 estrada tortuosa e íngreme. Outra maneira de chegar a Machu Picchu é chamado passeio pela Trilha Inca, uma das rotas mais populares do mundo para os amantes de rastreamento. Em torno da Trilha Inca, há toda uma organização. De volta a Cuzco dezenas de agências oferecem a estrada mais ou menos infra-estrutura, competindo em preço e serviços. Alguns deles até mesmo levar as cozinhas guias, tendas, todos os itens necessários. Eles costumam sair em grupos de dez ou doze pessoas, pelo menos. Ao longo dos vales profundos Trilha Inca, florestas densas, os caminhos escorregadios atravessar durante a noite a temperatura pode cair para zero. Não é permitido fazê-lo sozinho, você deve ser sempre acompanhada com funcionários e especialistas familiarizados com as diretrizes do site. Leva quatro dias para percorrer o Camino del Indio, e três noites para chegar ao cume da colina. A estrada começa no km 88 da Ollanta Yambo, ponto de partida oficial. El Camino é sempre a subir, não é permitido dentro para fora, ou seja, para baixo, por isso é escorregadio e perigoso. Quaisquer que sejam os meios para alcançar o Cerro para entrar na Cidade Proibida dos Incas tem que pagar uma multa. Na praça onde o parque de ônibus é um pequeno hotel que permite para aqueles que passam vários dias sentir. Quando se está dentro do gabinete pode ser visto dezenas de escavações permanentes, tanto para pesquisar e para reconstruir. Os lugares mais importantes podem ser observados como um se move para baixo da estrada. O Templo do Sol, onde pode apreciar o cálculo de engenharia foram os Incas. Todos os anos em 21 de junho às 12 horas de um raio de sol em um jogo para o buraco milímetro de uma viga de pedra e sol é projetada para o templo no local exato onde a pedra do sol é esculpido. La Fontana, Casa del Temple Inca do Templo Três Janelas e Intihuatana Miraqocha. O lugar é muito bonito, você olha, em todos os lugares que você olhar é incrível, a cidade Inca, os lugares santos, mas especialmente a paisagem muito bem com o verde e Huayna Picchu onipresente, Jovem Cerro. www.rodamons.net

Parece que por aqui chove muito, e eu...

Parece que por estos lares llueve...

Parece que por estos lares llueve bastante, y a mí también me alcanzó. En mi caso llovizna y niebla que hizo difícil ver las ruinas desde la cima, teniendo que ir esperando a que fuesen apareciendo. Las esperas valían la pena. Como han dicho los compañeros la subida y bajada es medio durilla. A nosotros nos llevó 2,5 horas subir, estar y bajar. En la cima nos encontramos a un cuzqueño que nos enseñó como se comían las hojas de coca. Se puso seis hojas en una mano, puso la mezcla, tiró una hoja a la tierra como respeto a la madre tierra, las envolvió y se las puso entre las encías y mejilla. La hoja de coca no se come, se mastica y luego se bota, sus beneficios son que reponen la energía, calman el hambre y el sueño. Luego lo hicimos nosotros. Pero por mucha energía, nos cansó igual la bajada. Os dejo fotos del camino y de la cima.
Parece que por aqui chove muito, e eu também atingido. Na minha garoa e neblina caso que tornou difícil para ver as ruínas de cima, ter que ir esperando estavam aparecendo. A espera valeu a pena. Como os colegas disseram que a ascensão e queda é duro metade. Ele nos levou até 2,5 horas, ficar e para baixo. No topo encontramos um cuzqueño ensinado como comemos folhas de coca. Ele tem seis folhas em uma das mãos, coloque a mistura, um lençol para a terra como o respeito pela Mãe Terra, envolveu-los e colocá-los entre a gengiva ea bochecha. Coca Lahoja não comeu, mastigou e depois bota, seus benefícios são que repor a energia, a fome acalma e dormir. Então nós fizemos. Mas um monte de energia, como a descida temos cansado. Deixo fotos da estrada e no topo.

Durante minha visita a Machu Picchu, eu...

Lors de ma visite du Machu PIcchu, je...

Lors de ma visite du Machu PIcchu, je ne pouvais pas manquer l'ascension du Wayna Picchu, la "montagne jeune" en quechua. Si vous voulez prendre le temps, le mieux est d'arrivée à 6 heures du matin, faire la visite du site dans la foulée et entamer l'ascension du Wayna Picchu un peu avant 10 heures. Tout en haut, on a un panorama splendide sur les montagnes environnantes et le site archéologique du Machu Picchu. Mais, tout ceci se mérite et la randonnée, entre une heure et une heure et demie selon votre rythme, n'est pas de tout repos. J'avoue avoir eu un peu de mal sur la fin, mais quel bonheur d'arriver et de profiter du paysage. Avec un peu de chance et de timing, vous pourrez même être seul au sommet du Wayna Picchu... Et vous prendre pour Di Caprio : "Je suis le roi du monde" !
Durante minha visita a Machu Picchu, eu não podia perder a subida Wayna Picchu, a "jovem montanha" em quíchua. Se você quer tomar o tempo, o melhor é chegar a seis horas, faça uma visita ao local no tranco e começar a subir o Wayna Picchu pouco antes das 10:00. No topo, há um esplêndido panorama das montanhas circundantes e do sítio arqueológico de Machu Picchu. Mas tudo isso é merecido e caminhadas, entre uma hora e 1:30 no seu próprio ritmo, não é fácil. Eu admito que eu tinha um pouco de dificuldade no final, mas o que uma alegria para chegar e apreciar a paisagem. Com um pouco de sorte e tempo, você pode até estar sozinho no topo de Wayna Picchu ... E você tomar para Di Caprio: "Eu sou o rei do mundo"

Wayna Picchu é a montanha com vista ...

Le Wayna Picchu est la montagne qui...

Le Wayna Picchu est la montagne qui surplombe le site du Macchu Picchu, et c'est son sommet qui est illuminé par les premiers rayons de soleil le matin. Il est possible de le gravir pour avoir une vue panoramique du Maccu Picchu, mais un nombre très limité de personnes peuvent le faire chaque jour: 100 personnes le matin, et autant l'après-midi, mais toutes les places sont données aux 200 premières personnes qui en font la demande ! Il faut donc atteindre le portail du site en premier (c'est à dire qu'il faut partir à 3h du matin de Agua Calientes pour monter jusqu'au portail, et attendre l'ouverture du site à 6h). Ces contraintes interdisent aux randonneurs qui arrivent du Chemin de l'inca d'en profiter.
Wayna Picchu é a montanha com vista para o sítio de Machu Picchu, e é o top que é iluminado pelos primeiros raios de sol da manhã. É possível subir para uma vista panorâmica da Maccu Picchu, mas um número muito limitado de pessoas pode fazer todos os dias: 100 pessoas na parte da manhã, e como parte da tarde, mas todos os assentos são dadas para os primeiros 200 As pessoas que o solicitem! Devemos, portanto, chegar ao local do primeiro portal (ou seja, deve começar em 03:00 Agua Calientes até a porta e esperar que o site abriu às 6h). Estas restrições proibir caminhantes provenientes da Trilha Inca para desfrutar.

A estrada que leva até o cume do Wayna

La route menant au sommet du Wayna

Bien plus physique et éprouvante que la route menant au sommet du Machu Picchu, celle qui mène au sommet du Huayna Pichu est déconseillée à l'entrée aux cardiaques et femmes enceintes. Les moins sportifs prendront donc le bus pour monter au Machu, afin de s'économiser. Pour les autres, ce n'est qu'un parcours de santé fait d'énormes marches en pierre, qui offre des vues plus imprenables les unes que les autres sur le Machu et la vallée alentour.
Mais física e desafiando o caminho até o cume de Machu Picchu, que leva ao topo do Huayna Picchu não é recomendado, na entrada para o coração e as mulheres grávidas. Portanto, a menos enérgico tomar o ônibus até Machu ordem para salvar. Para outros, esta é uma pista de fitness feito grandes degraus de pedra, que oferece mais impressionante que o outro sobre Machu e as vistas que cercam o vale.

Ticket to Lima: 3500 Bs @ TACA Hosp....

Boleto a Lima: 3500 Bs. @TACA Hosp....

Boleto a Lima: 3500 Bs. @TACA Hosp. Lima: 32 Bs. @CheLagarto Boleto a Cusco: 900 Bs. @StarPeru Hosp. Cusco: 64,5 Bs. @CheLagarto Mini van Cusco-O/tambo: 16,86 Bs. Hosp. O/tambo: 120 Bs. Tren O/tambo-A. Calientes: 430 Bs. Bus A. Calientes-Machupicchu: 80 Bs. Entrada a Machupicchu: 263 Bs. Ver una de las Maravillas del mundo y conectarse con energía ancestral, no tiene precio.
Ticket to Lima: 3500 Bs @ TACA Hosp. Lima: 32 Bs @ bilhete CheLagarto a Cusco: 900 Bs @ StarPeru Hosp. Cusco: 64,5 Bs @ CheLagarto Mini van Cusco-O/tambo: 16,86 Bs Hosp. O / tambo: 120 Bs Trem O / tambo-A. Hot: 430 Bs Bus A. Calientes-Machu Picchu: A entrada para Machu Picchu 80 Bs 263 Bs ver uma das maravilhas do mundo e se conectar com a energia ancestral, é impagável.

Para visitar Machu Picchu é necessário t...

Per visitare Macchu Picchu è necessario ...

Per visitare Macchu Picchu è necessario avere a disposizione una giornata intera, in modo da poter osservare al meglio le particolarità di questo magnifico luogo ricco di storia e di fascino; qui ve lo racconto e vi do un po' di informazioni pratiche per organizzare questa splendida avventura. Per avere una visuale più ampia e spettacolare delle rovine inca e del meraviglioso paesaggio circostante, potreste arrivare in cima alla "montagna giovane", chiamata Wayna Picchu. Sì, se ve lo state chiedendo, è proprio quella montagna che si vede in tutte le foto-cartolina di Machu Picchu. Ha un sentiero, che pur se stretto e molto ripido, si riesce a fare in circa 45 minuti senza grandi difficoltà, attraverso gradini di pietra e tratti in salita, fino a raggiungere un insieme di terrazzamenti inca dove è presente un'area piana in cui riposare e scattare splendide fotografie panoramiche. Per poter scalare il Wayna Picchu, è necessario acquistare un ticket a parte. Ogni giorno sono ammesse solamente 400 persone, divise in due gruppi da 200, il primo alle 7 del mattino e il secondo alle 10. Per questo motivo bisogna prenotare con largo anticipo, specialmente se avete in programma di andarci in alta stagione (la nostra estate). Almeno 6 mesi prima.
Para visitar Machu Picchu é necessário ter um dia inteiro, para que possa observar a maioria das características especiais deste magnífico lugar rico em história e charme; Aqui eu vou dizer-lhe e dar-lhe um pouco de informações práticas para organizar esta maravilhosa aventura. Para obter uma visão mais ampla das ruínas incas espectaculares e as maravilhosas paisagens que o rodeiam, você pode chegar ao topo do "jovem montanha" chamado Wayna Picchu. Sim, se você está se perguntando, é apenas aquela montanha que você vê em cada cartão-postal de Machu Picchu. Ele tem um caminho, embora muito estreita e íngreme, você pode fazer em cerca de 45 minutos, sem grande dificuldade, através dos degraus de pedra e para cima, até chegar a um conjunto de terraços Inca, onde há uma área plana, onde descansar e tirar belas fotografias panorâmicas. A fim de subir Wayna Picchu, você precisa comprar um bilhete separado. Todos os dias eles só são permitidos 400 pessoas, divididas em dois grupos de 200, a primeira às 7 da manhã e a segunda em 10. É por isso que você tem que reservar com antecedência, especialmente se você estiver planejando ir para lá na alta temporada (nosso verão ). Pelo menos seis meses antes.
A 786,7 m em Machu Picchu
Machu Picchu