Hotel St. Elisabeth

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Hotel St. Elisabeth

Muito bom para o preço

Na nossa visita a Tromsø ficamos hospedados no St. Elisabeth Hotel.

O hotel é super charmoso e confortável e tem uma vista linda das montanhas e fjords. O banheiro é super amplo e com aquecedor no chão, o que faz muita diferença no inverno.
    O quarto também era uma delícia, com uma cama de casa bem confortável, armários e até uma mesa e uma poltrona.

O café da manhã vem incluso na diária e também estava excelente! Segue o esquema de Buffet e tem desde itens clássicos, como iogurte e frutas, até coisas típicas norueguesas, como brown cheese e peixe para o café da manhã! Além disso, o salão onde é servido tem uma vista incrível para as montanhas.

O hotel possui um lobby agradável, com chás e água quente de graça para os hospedes. No mesmo complexo há uma academia, piscina e sauna, e os hospedes podem usar todos eles. Mas no inverno a piscina não funcionava, então acabamos nem conhecendo.

O St. Elisabeth fica do lado do Polária e da Mac Brewery. E uns 10 minutos caminhado do centro da cidade. O único problema é que fica no alto de uma ladeira, bem curta, mas que no inverno vira um desafio, pois as ruas congelam e é bem difícil subir e descer com qualquer coisa. Cada vez que saímos torcíamos para não escorregar. Carregar as malas foi um desafio na chegada, pois não sabíamos da ladeira. Na volta resolvemos pegar um ônibus. Aliás, o ponto de ônibus fica bem em frente ao hotel.
    De toda forma acho que recomendo esse hotel mais para o verão!

Todos os hotéis em Tromsø são muito caros e achei que o St. Elisabeth tem um bom custo benefício.
    Informação do hotel
    Mellomveien 50
    Morada
    Página web
    +47 77 75 62 00
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal