Marcos Gutierrez
100% recomendado!
100% recomendable!
Hola a tod@s!!!
Me alojé en este hotel en Julio de 2009 y, si no ha cambiado de dueño, seguirá siendo uno de los hoteles con mejor calidad-precio de la zona centro. Reservado en Booking.com.
Se encuentra en una calle aledaña a la Plaza de la Republica y a pocos minutos en transporte público de Les Halles y la catedral de Notre-Dame.
El hotel es minimalista, con tonos blancos y rosaceos así como elementos decorativos originales y atrevidos. La recepción no es mas que un pequeño mostrador con un ordenador portatil, una sala con sofas y el acceso a la cafetería donde se sirve el buffet.
Hay distintos tipos de habitaciones (dada la distribución del edificio). Me alojé en una triple (cama supletoria) y nos llevamos una grata sorpresa al ver la cantidad de detalles que poseía. Grandes camas, minibar, tv de plasma, albornoz y zapatillas, baño completo con numerosas amenities (ojo, marca L´Occitane)...y , sobretodo, lo elegante que era todo y el baño con tonos negros muy original.
El desayuno no era menos sorprendente. Casi todo eran productos naturales y sanos, asi como algunos especiales para alergicos, sin gluten o sin lactosa. Además, había una zona con suplementos alimenticios y comprimidos vitamínicos que me dejaron estupefacto. Muy buen café.
Hotel 100% recomendable si vas en pareja o con amigos. Además, creo que se trata de un hotel gay-friendly dada su cercana ubicación a Le Marais.
¡NO DUDEIS EN CONTACTAR CONMIGO ANTE CUALQUIER DUDA O PREGUNTA ACERCA DEL HOTEL Y DE PARÍS EN GENERAL!
Oi todos s !!! Fiquei neste hotel em Julho de 2009 e, se você não tiver mudado de proprietário, continuará a ser um dos hotéis com a melhor valor no centro da cidade. Reservado na Booking.com. Ele está localizado em uma rua lateral à Plaza de la Republica e a poucos minutos de transportes públicos do Les Halles e Notre-Dame. O hotel é minimalista, com tons de branco e rosado, bem como elementos decorativos originais e ousadas. A recepção é apenas uma pequena mesa com um laptop, uma sala com sofás e acesso ao café onde o buffet é servido. Existem diferentes tipos de quartos (dada a disposição do edifício). I hospedado em um triplo (cama extra) e temos uma agradável surpresa para ver a quantidade de detalhes que ele tinha. Grandes camas, mini-bar, TV de plasma, roupão e chinelos, casa de banho com muitas comodidades (olho, L"Occitane marca) ... e acima de tudo, como elegante foi tudo e casa de banho com tons de preto muito originais. Pequeno-almoço não foi menos surpreendente. Quase todos eram produtos naturais e saudáveis, bem como alguns especiais para quem sofre de alergia, glúten ou lactose. Além disso, havia uma área com suplementos alimentares e comprimidos de vitaminas que me deixou pasmo. Muito bom café. Hotel 100% recomendado se você é um casal ou com amigos. Além disso, acho que este é um hotel gay-friendly dada a sua localização perto de Le Marais. Não hesite em contactar-me quaisquer dúvidas ou perguntas sobre o hotel e Paris em geral!
![](https://images.mnstatic.com/47/72/4772824a0faed46b848ef7456be7765d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e2/e9/e2e95d0c5a4c44c30f3b2fc96ef7142c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6d/8b/6d8bfb8b1149b35248764b2c493796d4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)