Hotel Carla

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Hotel Carla

Hotel Carla

Simplesmente uma boa escolha

Reservamos este hotel 3 estrelas diretamente via e-mail depois de ver o bom aspecto que tinha no site. Eles foram muito simpáticos desde o início. Responderam todas as perguntas e ainda nos diziam como estava o tempo na área, poucos dias antes. Chegamos tarde da noite, mas a recepção foi incrível. A mulher que nos esperava foi super agradável, nos informou sobre os restaurantes do lugar, o tipo de alimento e o preço para que pudéssemos avaliar tudo. No dia seguinte, pudemos ver bem por todo o hotel. Foi recentemente renovado e tem uma decoração moderna, mas aconchegante.

A recepção é mais como um pub legante que um hotel. Fomos informados de que muitos detalhes que estavam na sala eram de artistas locais. A simpatia foi constante durante toda a estadia. Com quem estivesse na recepção, até mesmo o pessoal da limpeza era simpático e educado. Deram-nos horários dos trens, mapas da área e todas as informações que precisávamos com um sorriso. O quarto está decorado em tons de cinza e branco, não é muito espaçoso, mas aconchegante. Eu acho que todos tem um pequeno balcão, mas com o mau tempo que pegamos, não pudemos desfrutar. O banheiro tinha um grande chuveiro e todo o necessário e, embora fosse pequeno, era confortável. Para dizer algo negativo, não tinha muitos itens de higiene, apenas o básico. Tem wi-fi gratuito em todo o hotel. E o café da manhã era excelente, embora o café fosse do tipo americano. Mas eu acho que tinham cafeteira na recepção e lhe preparavam de forma especial se você quisesse, mas eu descobri isso no último dia e eu não pude prová-lo. Os croissants cheios de chocolate e geléia eram os melhores. Muito bons. Como nota pitoresca, que eu não tinha visto em nenhum outro hotel, é que na entrada tem um monte de guarda-chuvas para uso dos clientes. Algo que nos ajudou muito, porque choveu quase todos os dias. O preço não é particularmente barato pelo que pudemos ver em nossa busca pela zona, mas o serviço vale a pena e gostaria de voltar sem dúvida. Também está bem localizado para visitar a zona de Cinque Terre.

Informação do hotel
    Check in 13:30 - 21:30 Check out 08:00 - 10:30
    Horário
    Martiri 28
    Morada
    39-018-7808275
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro