Cecitrotamundos
Bom, bonito e barato
Vilnius é uma cidade pequena e a oferta de youth hostels não é demasiada assim que finalmente optamos por Hostelgate. O albergue está a 10-15 minutos caminhando das estações de trem ou de ônibus (aqui é onde te deixa o ônibus do aeroporto também). O albergue tem uma localização central e está muito próximo a um supermercado, casas de câmbio, etc. É pequenino, como uma casa de 3 andares, mas ambos os quartos e cozinha, sala de estar, etc. são ótimos. Nós (éramos 3 pessoas) estivemos em um quarto misturado de 6 pessoas. O banheiro estava do lado de fora e só tinha dois banheiros (que tinham chuveiro), mas nunca tivemos problemas para esperar.
Eles têm internet, mas não incluem (creio) ou café da manhã ou toalhas. Pedem que vocè tire os sapatos para subir nos quartos ... :) O pessoal é muito atencioso e disposto a ajudar. Conclusão: Bom lugar com ambiente mochileiro, para deixar as coisas e caminhar pela cidade, ir de excurssão todo o dia a Trakai, etc. Mas não espere muito mais se você procura algo diferente.