\n <\/div>\n \n\n

Noite
    Dom 02 Fev 2025Seg 03 Fev 2025
    Hotel Karthago Djerba
    Djerba, Gulf Of Gabes
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Hostel La Tortuga

Como se sentir em casa tão longe de casa!

Voltando do parque nacional Tayrona, eu estava em busca de um bom lugar para mergulho e sabia que Taganga era o lugar mais recomendado para isto. Este hostel foi recomendação de um amigo de estrada e ele insistiu para que eu não ficasse em outro lugar... eu entendi o motivo logo que cheguei na recepção. O dono do hostel, italiano com coração colombiano e sotaque argentino, faz questão de recepcionar seus hóspedes da melhor forma possível: sem formalidade alguma e fazendo com que todos sintam-se em casa.
    Os quartos e demais dependências são boas e os preços são justos. Há um bar e um ótimo espaço no último andar com uma das melhores vistas da vila.

Dica importante: tenha um bom repelente ou peça na recepção onde comprar. Eles provavelmente te alertarão sobre isto, mas há muitos mosquitos em Taganga e uma certa incidência de dengue na região. Nada que um bom repelente não resolva! :)
    Informação do hotel
    3, Calle 9 # 11-6, Santa Marta (Distrito Turístico Cultural E Histórico), Magdalena, Colombia
    Morada
    Página web
    +57 5 4219048
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal