Pepito Pelotas
Pesadelo na cozinha ...
Pesadilla en la cocina...
No se puede esconder detrás de un nombre todo un sin fin de despropósitos.Tanto la idea de lo que es un museo como a la tradición que tienen por bandera.
Teniendo en cuenta que tenían cinco mesas ocupadas con no más de quince personas en total y que atendían tres personas:
-No puedes sentar a nadie en un mesa 30 min y olvidarlo sin tomar nota ni decirle nada.El asunto va lento como se podía comprobar con el resto de las mesas.Una buena charla con mis compañeros de mesa no nos hacen darle mayor importancia
-No puedes montar una mesa con la vajilla sucia.NO!! y además mostrarte molesto cuando te lo dicen ni ,por supuesto,traer las servilletas con el postre
-No puedes ofrecer un menú y no saber que es lo que tienes( el concepto carne o pescado es amplio).Como curiosidad diré que a mi me ofrecieron solo salmón ,otra mesa tenían la opción de solo boquerón y ,más allá,solo podía ser bacaladíllo.Quizá fuese según se descongelaba.
-No puedes tener atendiendo a los clientes al primero que pase por tu puerta.Hay un mínimo de nivel(profesionalidad se usa demasiado banalmente)que no se puede traspasar.
Sin embargo,con todo en contra,esperábamos algo que nos hiciese olvidar toda esa serie de contrariedades....error!!!
-1.-Gazpacho manchego:crudos,un poco enteritos no.Crudos!!.Claritos,muy escasos.(Así se tira menos)
-2.-Salmón:del congelador a un plancha sin limpiar (sabores variados.¿parte de la receta?)Resultado salmón dos texturas:quemado -congelado.
-Guarniciones:tristes patatas fritas siguiendo el concepto crudo-quemado.Esto si me indigna;hay cosas que pueden ser fruto de la precipitación,de la falta de existencias,apresuramiento,poco espacio en la cocina,etc,etc y ,desde luego,siendo muy benévolo con el uso de adjetivos...pero lo de las patatas es un desprecio total por quien se tenia que comer eso.Un plato con las patatas quemadas y el otro que crujian de crudas.Pongo las patatas en la sartén y lo que salga!!ni una vuelta,ni tener la vista de mezclarlas entre los platos.En la perrera ponen mas interés.
Lo mejor de la comida fue el melón pasado que nos dieron de postre.
Las miradas entre los distintos comensales de las mesas denotaban la incredulidad en la que nos encontrábamos,puesto que mas o menos todos estábamos en la misma situacion.Perecíamos victimas de una cámara oculta;de hecho estuve a punto de levantarme y gritar:Sal que te saludemos,Chicote!!
Você não pode se esconder atrás de um nome de todas as infinitas despropósitos.Tanto a idéia do que um museu como a tradição com a bandeira. Tendo em conta que eles tinham cinco mesas ocupadas com não mais do que quinze pessoas no total e assistir três pessoas: "Você pode se sentar em uma mesa de qualquer um 30 min e esquecer sem nota ou dizer nada.El assunto será lento como você pode verificar com o resto da boa conversa mesas.Una com os meus companheiros de mesa não nos faz dar mais importância "você pode configurar uma mesa com pratos sucia.NO !! e também mostrar irritante quando você dizê-lo e, é claro, trazer guardanapos com sobremesa "Você pode oferecer um menu e não saber o que você tem (o conceito carne ou peixe é amplo) .Como curiosidade vou dizer que eu faço eles oferecidos apenas salmão, outra mesa tinha a opção de único anchova e para além dela, só podia ser bacaladíllo.Quizá era tão descongelado. "Você pode continuar a servir os clientes em primeiro lugar passando por seu puerta.Hay um nível mínimo (o profissionalismo é usado também trivialmente) que não pode ser atravessada. No entanto, contra todas as probabilidades, esperávamos algo que iria fazer-nos esquecer tudo o que série de contratempos .... erro !!! -1.-Gazpacho Manchego: cru, um pouco macacões no.Crudos !! Claritos, muito poucos (Então é puxado menos) -2.-Salmon .. Um freezer ferro impuro (sabores variados.¿parte ? receita) Resultado salmão duas texturas: -congelado queimada. -Guarniciones: Fichas Sad seguintes o óleo-quemado.Esto se eu conceito indigno, há coisas que podem ser o resultado de precipitação, rupturas, pressa, pouco espaço na cozinha, etc, etc e, claro, sendo muito leniente com o uso de adjetivos ... mas batata é um total desrespeito para quem tinha que comer prato eso.Un com batatas queimadas e outra ranger crudas.Pongo de batatas na panela e sair !! não ao redor, nem têm a visão de mistura entre platos.En canil colocar mais interesse. A melhor coisa sobre a refeição foi o último melão temos sobremesa. Os olhares entre as várias tabelas comensais denotando descrença em que estávamos, porque mais ou menos estávamos todos no mesmo situacion.Perecíamos vítimas de uma câmera escondida, na verdade, eu estava prestes a se levantar e gritar: Sal você saudação, Chicote !!