Hostal Juventus

Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Hostal Juventus
    Portbou, Portbou
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Hostal Juventus

hostel orçamento amigável

Agradable y economico hostal

Para alojarme en la localidad de Portbou elegí este pequeño hostar sobre todo por su excelente situacion en el centro del pueblo a un paso de la zona costera y por ser muy económico. No tiene una recepción específica sino que abajo hay un bar que se llama de la misma manera donde el dueño además de las funciones propias de un bar atiende a los huéspedes. Yo llegué de noche y el bar estaba cerrado pero llamando al dueño en pocos minutos vino y me dió las llaves de la habitación. Destacar en todo momento la amabilidad del dueño que amablemente incluso me recomendo lugares que visitar y ver durante mi estancia. Los pasillos y escaleras del hostal eran un poco estrechos sobre todo cuando vas cargando con maletas. La habitación muy bien y cómoda incluso teniendo un juego de té con leche envasada por si te quieres preparar un té ya que la habitación tenia un lavabo propìo aunque los baños eran compartidos. En resumen una muy buena opción para alojarse en Portbou de manera economica.
    Para ficar na cidade de Portbou Eu escolhi este pequeno hostar especialmente por sua excelente localização no centro da cidade a uma curta distância da zona costeira e ser muito econômico. Não tem uma recepção específica, mas abaixo é um bar chamado da mesma forma onde o proprietário, além das funções de um bar que serve os hóspedes. I chegou à noite eo bar foi fechada, mas o proprietário chamando em poucos minutos veio e me deu as chaves do quarto. Destaque em todos os momentos amigável proprietário Eu gentilmente até mesmo lugares para visitar e ver durante a minha estadia recomendado. Os corredores e escadas do albergue foram um pouco apertado, especialmente quando você está carregando malas. Quarto agradável e confortável, mesmo com um leite conjunto de chá embalados se você quiser fazer chá porque o quarto tinha uma pia em si embora os banheiros eram compartilhados. Em resumo uma opção muito boa para ficar em Portbou economicamente.
    Informação do hotel
    Check in 13:00 - 22:00 Check out 08:30 - 12:00
    Horário
    Avinguda Barcelona, 3
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal