Home Burger Bar

2 opiniões sobre Home Burger Bar

Ideal, ótimo ambiente

O Home Burguer é uma hamburgueseria que foi criada por um canadense que morava em Madrid, em 2007, e acreditava que a cidade carecia de bons hambúrguers. Atualmente conta com 4 restaurantes na cidade, e o que eu vou falar hoje está próximo ao metrô Sevilla/Sol.

A decoração foi a primeira coisa que me chamou a atenção no restaurante: Aconchegante, com luz baixa, música dos anos 60/70. Nos sentamos em um dos sofás, e chegou o cardápio: em uma bolsa de papel reciclado, algo no mínimo diferente. Há muitas opções: Desde hambúrguers gourmets, com nozes, queijo de cabra, ou brie, e até mesmo um de rúcula com tomate seco, pedido pela minha amiga. Eu pedi o clássico, com bacon e cheddar.

Gostei muito do ambiente, atendimento e o hambúrguer era um pouco seco, mas gostoso. Todos incluem batata frita caseira e uma saladinha muito gostosa de repolho e cenoura. Se gosta de carne ao ponto, peça "al punto", ou "bien hecha" (mais tostadinha).

hambúrgueres ecológicos

Hamburguesas ecológicas

Hamburguesa con roque, nueces y pera confinada. Hamburguesa con queso de cabra, lechugas, rucula y mermelada de arándanos Tarta de queso con arándanos y brownie con helado de vainilla, ambos caseros.
Hamburger com torre, nozes e pêra confinado. Burger com queijo de cabra, alface, rúcula e geléia de mirtilo blueberry cheesecake e brownie com sorvete de baunilha, tanto caseiro.
A 242,4 m em Madrid

Links úteis Home Burger Bar
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta