Hlane Royal National Park

1 opinião sobre Hlane Royal National Park

Jogos soberbo carro!

De superbes Games drive!

Il y a de nombreuses réserves dans le Royaume du Swaziland. La route principale MR3 de la frontière jusqu'à Manzini, traverse de part en part la réserve du Hlane. Il n'est pas rare de voir des girafes, zèbres, antilopes traverser la route. L'entrée du Parc à 500 mètres est accessible par une piste sur la droite ( en provenance de Namaacha). L'accueil est situé dans le camp d'Ndlovu et il propose de nombreuses activités: Game drive au coucher/lever du soleil, Game drive de 2h30 dans la journée, game drive d' 1h30 spécial rhinocéros, balade accompagnée pour l'observation des oiseaux, balade en vélos. Le camp Ndlovu possède un espace pour le camping, des huttes de différentes capacités, un restaurant, et un espace "Braai" (feux de camp/barbecue). Mais attention, il n'y pas d'électricité dans les huttes, l'éclairage est à la bougie! Nous n'avons pas de véhicule 4*4, nous préférons donc l'option Game drive avec un guide, pour visiter le parc. Il faut savoir également que si vous choisissez de visiter le parc avec votre propre véhicule, vous ne pourrez pas accéder à l'enclos des lions. En effet, le parc est divisé en 3 ou 4 enclos. Celui des rhinocéros par exemple est le plus sécurisé et entoure le camp principal. Les guides sont très accueillants et nous font passer à chaque fois un superbe moment! On a la possibilité d'observer les rhinocéros blancs de très près!! Vous pourrez voir des girafes, des antilopes, des éléphants, des hippopotames, des crocodiles... et bien évidemment des lions! Sur 5 game-drive nous avons vu 4 fois un lion. Le temps passe très vite, et le plus souvent nous choisissons d'écourter la visite des autres enclos pour nous concentrer sur celui où sont les lions. Le parc est très vaste et il faut bien chercher. Heureusement les guides connaissent parfaitement le site est on arrive presque à chaque fois à débusquer un lion. Il faut savoir qu'il s'agit d'un réserve clôturée, il n'y a donc pas de flux, de migrations entre les différents parc. Les populations sont donc surveillées. Les lions par exemple ne sont pas en grande quantité, il doit y avoir un clan de lionnes et quelques mâles seulement. A la fin de votre balade je vous conseille de vous détendre dans le camp principal, qui borde une petite étendue d'eau. C'est LE lieu de prédilection des rhinocéros et hippopotames. Il n'est pas rare aussi d'y voir des girafes et des éléphants venir y boire.
Há muitas reservas no Reino da Suazilândia. A estrada principal da fronteira com a MR3 Manzini, atravessa a direita através da Hlane reserva. Não é incomum ver girafas, zebras, antílopes atravessar a estrada. A entrada do parque é de 500 metros acessados ​​através de uma trilha à direita (a partir de Namaacha). A casa está localizada em Camp Ndlovu e oferece muitas atividades: Movimentação do jogo ao pôr do sol / nascer do sol jogo de carro do 2:30 da movimentação do jogo do dia especial passeio de rinoceronte 01:30 junto ao observar pássaros, andar de bicicleta. Ndlovu campo tem espaço para camping, cabanas de diferentes capacidades, um restaurante e um espaço "braai" (fogueira / churrasco). Mas cuidado, não há electricidade nas cabanas, a iluminação é a vela! Não temos 4 * 4 do veículo, por isso preferem a opção de jogo de carro com um guia para visitar o parque. Você também deve saber que, se você optar por visitar o parque com seu próprio veículo, você não pode acessar recinto dos leões. Na verdade, o parque é dividido em 3 ou 4 canetas. Os rinocerontes, por exemplo, é o mais seguro e rodeia o acampamento principal. Os guias são muito simpáticos e fazem-nos passar um grande momento de cada vez! Nós temos a oportunidade de observar de perto o rinoceronte branco! Você pode ver girafas, antílopes, elefantes, hipopótamos, crocodilos ... e de leões do curso! 5 movimentação do jogo, vimos 4 vezes um leão. O tempo passa rapidamente e, muitas vezes optamos por encurtar a visita de outros recintos para se concentrar em onde os leões são. O parque é muito grande e temos que buscar. Felizmente, as guias de saber sobre o site é que isso acontece quase todos os tempo para descobrir um leão. Esteja ciente de que é um sistema fechado, portanto, não há reserva de fluxo, a migração entre parque diferente. Populações são monitorados. Lions, por exemplo, não são em grande quantidade, deve haver um clã de leoas e apenas alguns dólares. No final da sua viagem eu sugiro que você relaxe no campo principal, que faz fronteira com um pequeno corpo de água. Este é o local de escolha para os rinocerontes e hipopótamos. Também não é raro ver girafas e elefantes vêm beber.
Reservas Naturais en Mérida
Mifafi Moor