sleeplessmery
Hotel Hermes Mykonos
Um hotel muito familiar em Mykonos.
O hotel Hermes é gerido por uma família, o que faz com que você se sinta em casa. Nos ajudaram a reservar em restaurantes e falaram com uma empresa de carros de aluguel para que trouxessem o carro ao hotel,aonde fizemos os pagamentos e todas as gestoes.Também nos vieram buscar no porto de Mykonos, como táxis são difíceis de encontrar. Ele tem um posto de gasolina nas proximidades, por isso é muito confortável e todo mundo costuma alugar carros ou quadriciclos. É tão perto da cidade que você pode andar (cerca de 10 minutos), mas ligeiramente levantada no morro, o que significa que você pode desfrutar de vistas excelentes, especialmente da piscina.
Os quartos são decorados de forma simples, mas confortável e agradável, com uma varanda privada. Café da manhã em estilo buffet e é muito bom. É um hotel de 4 estrelas que está aumentando suas taxas por causa da fama que ele está recebendo, mas ainda é acessível. Se Mykonos novamente eu acho que vou ficar aqui.
![](https://images.mnstatic.com/47/eb/47ebbb0043eb59bb08f9616dbdf450ae.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/df/5e/df5ec26aaf65e9bb8b30c5e1fff0ca9c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cb/22/cb2217b55dc67e459c3f9476238fb11b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)