Hard Rock Cafe Ibiza

+34 971 306 805
Telefone

3 opiniões sobre Hard Rock Cafe Ibiza

Rock

Localizado no centro de Ibiza, este restaurante segue a filosofia dos outros restaurantes da rede Hard Rock Café. Comida americana e um muito rock. A decoração é baseada nos artistas do mundo da música, por exemplo Queen ou Kiss.

Não deixe de ver o banheiro. A comida é toda feita na cozinha e as porções são enormes! :)
A recomendação é que você comece pedindo um coquetel do menu, que também é enorme e delicioso.

Por sinal, o atendimento é ótimo! Adorei poder conversar com o garçom não só de comida, mas também sobre musica. (Atenção, eu estou me referindo a cantores de bandas não tão conhecidas).

Além disso, se você quiser, pode escolher a música que vai tocar na lista de reprodução.
Basta esperar ou buscar a pessoa encarregada do Ipod com a música.
Muito Rock & Roll!!!

Ele não poderia faltar em Ibiza ...

No podía faltar en Ibiza...

Cocktails, buena comida y música... el Hard Rock Café es una mezcla del espíritu de Ibiza. El barman italiano es un maestro de los cocktails (¡no dejéis de probar el mojito!) cuyo precio, por cierto, incluye el vaso con el logo de Hard Rock de recuerdo, para los fanáticos de la marca (si no lo queréis, os lo descontarán del precio). El ambiente es genial, parecido al del resto de Hard Rock Cafés, con una colección de objetos de cantantes de todos tipos y de todo el mundo. Por cierto, podéis elegir también la música que queréis que os acompañe durante la comida. La comida, típica americana, no es para nada "fast food" en realidad: todo está hecho en casa y con mucho cariño (y tiempo). Cuidado con las porciones, ¡que son enormes!
Cocktails, boa comida e música ... Hard Rock Caf é a mistura do espírito de Ibiza. O barman italiano é um mestre de cocktails (não dejis tentar o mojito!), Cujo preço, aliás, inclui o vidro com o logotipo da memorabilia Hard Rock, para os fanáticos da marca (se não você amou, o que preço descontarn). A atmosfera é grande, como o resto do Hard Rock Cafs, com uma coleção de objetos de todos os tipos e cantores em todo o mundo. By the way, Podis também escolher a música que você amou que você acompae durante a refeição. A comida, tpica americano, não é nada "fast food", na realidade, tudo é caseiros e muito cario (e tempo). Cuidado com as porções são enormes!

Uno dei più piccoli Hard Rocks che abbia mai visto

Con prezzi quasi proibitivi (non che solitamente i prezzi del marchio siano a portata di mano), ma per chi come me la considera una tappa obbligatoria, è da fare assolutamente anche solo per la piacevole vista del piazzale su cui si affaccia il negozio.
Um dos menores Hard Rock que eu já vi, com os preços quase proibitivos (geralmente não os preços da marca estão dentro do alcance), mas para pessoas como eu que a consideram uma obrigação é fazer absolutamente justo para o agradável vista para a praça com vista para a loja.
A 312,3 m em Ibiza

Links úteis Hard Rock Cafe Ibiza
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta