\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Hamburgueria

1 opinião sobre Hamburgueria

Bom e barato em Bonito para comer

Nós descobrimos esse hamburguer bem gostoso por acaso. Já gastamos demais com passeios em Bonito e eu pensei em economizar, mas onde ir? Quando estacionei para ir ao Subway avistei essa hamburgueria que foi uma opção bem mais gostosa.

O Hamburguer tem opção de vir com batata frita só pagando a mais 3 reais e eles trazem os molhinhos do dia. São diversas maioneses feitas por eles de vários sabores. Olha, eu gostei muito. Além do lugar ser charmosinho e na frente ter uma lojinha onde as coisas eram mais baratas que em outros lugares. E nós aproveitamos os dois. Mas tem que pagar em dinheiro, fique avisado já.

Funciona das 19 às 23 hrs.

Não entregava até agora abril de 2016, mas você podia pedir para fazer e ir pegar pronto.

Informação Hamburgueria

Links úteis Hamburgueria