Half Moon Golf, Tennis & Beach Club

Telefone

1 opinião sobre Half Moon Golf, Tennis & Beach Club

Beach Half Moon

A Praia mais luxuosa da Jamaica

No norte da ilha caribenha da Jamaica, cerca de 14 km da cidade de Montego Bay.

A praia banha o famoso resort de 5 estrelas de grande luxo que dá nome a esta praia, conhecido como: Hotel Half Moon, A RockResort e a praia tem 1,5 km de comprimento.

É uma praia de areia branca e fina, banhada pelo mar do Caribe, com águas límpidas e azuis. Além de ter algumas árvores há áreas de sombra para evitar o calor sufocante do Jamaica.

O hotel oferece espreguiçadeiras e uma espécie de barraca com folhas de palmeiras para relaxar um pouco do sol.

Pessoalmente dos lugares do Caribe que eu conheci o meu favorito foi Punta Cana, já que na Jamaica o turismo é principalmente de americanos devido ao idioma e do caráter Inglês, que provoca que não sejam tão amáveis ou simpáticos como são em Punta Cana, Cuba ou Riviera Maya.

Informação Half Moon Golf, Tennis & Beach Club