2 opiniões sobre Gualdo

Gualdo

Gualdo

Gualdo è un comune marchigiano in provincia di Macerata. Qui vicino esistevano in passato alcuni castelli di cui oggi si è persa la traccia, su tutti il Castello di Cardine che da' il nome ad un' attuale contrada e il Castello Sismondo. Il paesino si trova a ridosso del parco nazionale dei monti Sibillini, posizione che gli garantisce un buon ritorno turistico soprattutto l'estate.
Gualdo é uma cidade na província de Macerata. Perto eles existiram no passado alguns castelos de que hoje perderam a pista, tudo o Castelo Cardine que "o nome de um" distrito em exercício e do Castelo Sismondo. A aldeia está localizada perto do Parque Nacional das montanhas Sibillini, numa posição que lhe garante um bom retorno turístico, especialmente no verão.

Um excelente almoço na aldeia tranquila

Un ottimo pranzo in questo paesino tranquillo

La provincia di Macerata è una zona di Italia che è rimasta a lungo a me sconosciuta, quindi in occasione di un viaggio verso la Puglia ho deciso di dedicare qualche giorno all’esplorazione di questa zona, girando per i paesini guidata un po’ dal caso, come piace a me. Così sono finita a Gualdo. Avevo letto che in questa zona esistevano dei castelli, ma a quanto pare oggi sono del tutto scomparsi, che peccato. D’estate quest’area è abbastanza frequentata grazie soprattutto alla posizione strategica, vicino al mare e al parco Nazionale dei Monti Sibillini, un luogo bellissimo per le camminate e le vacanze a contatto con la natura. Gualdo è un bel paese, tranquillo, antico. Ho mangiato in un ristorante chiamato “l’erboristeria”, incuriosita dal nome, e devo dire che è stata una buona scelta, ho mangiato ottimi piatti con ingredienti della zona a un prezzo conveniente. Decisamente un bel pomeriggio.
A província é uma área da Itália, que há muito tem permanecido desconhecida para mim, então durante uma viagem a Puglia, decidi passar alguns dias explorar esta área, voltando-se para as cidades guiadas um pouco "por acaso , eu gosto. Assim, eles acabaram em Gualdo. Eu tinha lido que nesta área havia os castelos, mas, aparentemente, agora totalmente desaparecido, o que é uma pena. Nesta verão é muito popular graças à sua localização estratégica, perto do mar e do Parque Nacional de Sibillini Montanhas, um belo lugar para passeios e férias em contacto com a natureza. Gualdo é um país bonito, tranquilo, antigo. Eu comi em um restaurante chamado "fitoterapia", intrigado com o nome, e devo dizer que foi uma boa escolha, eu comi boa comida com ingredientes locais a um preço acessível. Definitivamente, uma tarde agradável.
A 9,9 km em Amandola
A 18,6 km em Montemonaco