3 opiniões sobre La Guaira

La Guaira

El viaje desde Ciudad Panamá hasta Colón por una buena autopista, desde ahí en adelante unos 50km aprox de carretera doble vía atravesando pueblos pero de muy buen pavimento, bonitas vistas de un lado las playas y del otro fincas de ganado. Al llegar tienes dos opciones, ir a las islas o quedarte en unas pequeñas playas de orilla. Nosotros elegimos la segunda. Una pequeña playa de aguas cálidas y poco profundas, buen estacionamiento por 5$ y si lo deseas por 1$ tienes un cuñete de agua dulce para después de la playa. Muy bien atendidos por locales del pueblo. A nosotros nos brindó una excelente atención el Sr. Celso Santamaría. 100% recomendable para un día de playa distinto.
A viagem de Panama City a dois pontos por boa estrada a partir de então em uma estrada cerca de 50 km de via dupla por aldeias, mas muito bom pavimento, bela vista das praias colaterais e outras explorações pecuárias. Ao chegar você tem duas escolhas, ir para as ilhas ou ficar em um pequeno praias da costa. Nós escolhemos o segundo. Uma pequena praia com, águas rasas, bom estacionamento morna por 5 $ e se você quiser por US $ 1 têm um barril de água doce para depois da praia. Bem servido de aldeia local. Para nós, deu-nos um excelente serviço Sr. Celso Santamaría. 100% recomendado para um dia de praia diferente.

SRA. ZULE, DE CABAÑAS DON MATÍAS

Soy la anfitriona de mi negocio,Cabañas don Matías y es bonito saber que les ha gustado venir a nuestro su paraíso costero, les recibimos con los brazos abiertos. Desde el momento en que llegan los turistas les hacemos estar en casa, disfrutando de la comodidad de nuestras cabañas y de la atención personalizada donde brindamos cada detalle para que su estancia sea perfecta.

praia fenomenal e motivador convida prazer de água salgada

Fenomenal y motivadora playa que invita a las delicias del agua salada