Gruta de Dargilan

3 opiniões sobre Gruta de Dargilan

Para descobrir

À découvrir

c est chouette argilan, une grotte bien sympa, on a l impression de faire de ma spéléo. À découvrir.
é bom argilan, uma caverna legal, parece que estou fazendo meu espeleologia. Para descobrir.

No Jonte River Gorge é esta caverna com colunas majestosas e uma das maiores superfícies cristalizados no mundo. As vistas são espectacular desfiladeiro.

En la garganta del río Jonte se encuentra esta gruta con columnas majestuosas y una de las mayores superficies cristalizadas del mundo. Las vistas a la garganta son espectaculares.

Uma maravilha de espaço, lugar e tempo.

Una maravilla de espacio, lugar y tiempo.

El cual se detiene ante tan majestuosas formas y intrepidas figuras luchando contra natura. Es un lugar en la vida lo deberías dejar de ver en vivo, los bellos como escarpias de tan insolito lugar y labrado por la naturaleza.
Que pára antes de tais formas majestosas e intrépidas figuras lutando contra a natureza. É um lugar da vida que você deveria deixar de ver ao vivo, os belos como escarpas de um lugar tão incomum e esculpidos pela natureza.

Informação Gruta de Dargilan