\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

4 opiniões sobre Gran Bahía Príncipe Riviera Maya Hotel

Gran Bahía Príncipe Riviera Maya Hotel

Em meu descanço após um longo dia de trabalho que eu queria descansar e esquecer tudo, para ir para o sitio da empresa onde eu trabalho e eu procurei um bom lugar, não muito longe de onde eu moro, então eu escolhi a Riviera Maya como pela proximidade e tipo de lugar é excelente para relaxar, um colega meu recomendou-me ficar em um hotel e sabiamente segui o seu conselho, porque além de ser espectacular nas fotos é um "tudo incluído", sobre o mar e não muito longe da estrada e tendem a ser esses tipos de hotéis. O Gran Bahia é o espanhol e a maioria dos turistas que conheci eram só na Espanha, como a maioria dos hotéis são voltados para os turistas norte-americanos.

Na chegada explicaram-me que estava dividido em três resorts diferentes e apesar de eu ter sido uma pequena sinopse no meu trabalho, decidi prestar atenção, perdeu terreno em resorts tais. Primeiro encontre a Tulum Bahia, Akumal e Coba, finalmente, este para as distâncias desses lugares, auque pode usar qualquer uma das três instalações. Embora a verdade é que todos da minha empresa Coba consideram-se como as mais bonitas, honestamente não vejo muita diferença para mim a única diferença é o preço, decidi ficar onde eles me tinham recomendado . Isso não é muito perto da praia mas isso nâo è um problema porque teem carrinhos de golfe. Sim, eu posso dizer que os quartos são para a estrada não são recomendados a menos que você goste de ver os carrinhos passar.uma vez instalado antes de eu começar a minha turnê com o rigor de Tulum foi o primeiro resort que eles fizeram, quero dizer o mais velho, mas este é o melhor ponto de vista, é em frente à praia. Aqui estão também os restaurantes principais. Então eu me mudei para a frente praia de Akumal que tem, mas não de areia, mas não é construído, então eu fiz o melhor, mesmo que seja um pouco mais tranqüila e menos lotado, talvez por causa da falta de areia. Todas as construções têm varandas com vista para o mar, mas é claro que nem todos atingem o Caribe vista para o mar, mas se você não gosta do seu quarto ou o ponto de vista você pode ter a mudança. Uma dica para quem visita esta estância: Desde que chegamos temos de planejar reservas em mais restaurantes de luxo são a la carte e só pode pedir três ou quatro dias, dependendo de você para ficar, eu só joguei uma ficar sozinha por um fim de semana. Há um japonês, um italiano, um marisco tradicional e internacional de alimentos diferentes. Existem algumas lojas onde último minuto cabeleireiro, lojas, cinco barras para cada complexo, não é um disco, um ponto de Internet, serviço de lavandaria e todas as comodidades típicas de um All Inclusive. Em suma, é um hotel que seria necessário como completar uma revista inteira para dar os detalhes e este é um lugar que você definitivamente não decepcionar ninguém, e espero que as férias próximo eu possa ter definiately ficar mais tempo, porque há tantas coisas Você precisa de mais do que um fim de semana.

Informação do hotel
    Carretera Chetumal - Cancún KM 250
    Morada
    Página web
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal