Graaff Reinet

2 opiniões sobre Graaff Reinet

Bela vila histórica

Uma pequena vila histórica no meio do "Karoo" com algumas construções ainda muito bem preservadas. Excelente pausa para comer algo ou tomar um café antes de retomar a estrada em direção ao norte do país. O Camdeboo Park fica a alguns quilômetros da vila e também pode ser uma parada interessante para apreciar as bonitas formações rochosas do Valley of Desolation.

As lojas de antiguidades de Graaff Reinet

Les antiquaires de Graaff Reinet

Graaff Reinet est l'une des villes les plus anciennes du pays. Elle a su garder son cachet d'époque notamment grâce aux antiquaires (les plus fameux du pays) qui conservent avec soin ses objets désuets. Quelques maisons renommées nous permettent de plonger dans l'ancien temps : téléphone du début du 20ème siècle, ancienne poupée et même une roulotte à glaces pour ceux qui voudraient changer de métier ! C'est un plaisir de flâner dans les quelques ruelles de cette ville calme qui semble hors du temps.
Graaff Reinet é uma das cidades mais antigas. Ele manteve o seu charme original graças às lojas de antiguidades (o mais famoso do país) que alimentam seus objetos obsoletos. Algumas casas famosas nos permite mergulhar nos velhos tempos: Telefone do início do século 20, bonecas velhas e até mesmo um creme vagão de gelo para aqueles que querem mudar de emprego! É um prazer para passear as poucas ruas desta cidade tranquila que parece atemporal.

Informação Graaff Reinet