Pays de la Loire
Castelo Goulaine
Na extremidade ocidental do Pays de la Loire, nas sombras das árvores nasce este maravilhoso edifício imponente da idade média. É um dos últimos castelos grandes da região e um dos mais impressionantes graças a beleza de suas formas, arquitetura e fachadas.Acesso para o Castelo de Goulaine impressiona todos os visitantes. Sua entrada pura está decorada com um magnífico jardim com dois brasões de armas, no centro. Na frente dele, a imponente fachada branca de cristais altas e telhados azuis ofuscar qualquer outro detalhe.Para o mais guloso, este castelo esconde uma agradável surpresa: um museu dedicado à fábrica de biscoitos LU.
Perca-se entre os biscoitos de baunilha, chocolate chocolate, coco e champanhe deli, línguas de gato, frascos de vidro... Um simples olhar para os cartazes de LU adicionado calorias.Legenda, de acordo com o chef americano Bobby Flay, molho de manteiga branca teria sido inventado nas cozinhas do castelo pelo seu chef, madame Clémence Lefeuvre. Não é surpreendente então que gastronomia é um dos pontos fortes de Goulaine. Isso e sua coleção de borboletas. Eles vivem em um ecossistema peculiar de plantas exóticas perfeitamente protegida. Pisca lentamente para não ir perder qualquer detalhe. Centenas de borboletas sobrevoam na nossa cabeça em liberdade. Eles desenham um caminho desigual de nossa etapa de criação de perfil um ambiente encantado, quase mágico. Seu colorido chama a atenção entre a vegetação exuberante. As borboletas também tem uma missão aqui: Coloque a nota de cor no Castelo de Goulaine.
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