Globalia Savanna Hotel

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 16 Fev 2025Seg 17 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Globalia Savanna Hotel

Hotel Globalia Savanna

O hotel Globalia Savanna está numa urbanização de luxo chamada Yasmine Hammamet, a 200 me do porto de esporte e uns 10 minutos do hotel Hammamet. Este hotel está construído em estilo árabe-mourisca, rodeada por jardins com mais de 4000 metros quadrados , oferece 234 quartos muito espaçosos e com vista para o mar, piscina ou jardim.

Em termos de serviços, o hotel tem 3 restaurantes (tipo bufê, outro a carta e um restaurante de churrasco na piscina), piano bar, casa de chá árabe, duas piscinas exteriores, uma com banheira de hidromassagem e outra com cascata(para mim, pessoalmente, o melhor do hotel), um grande spa com piscina interior, banho turco, ginásio, sauna, cabeleireiro, salão de beleza, além de uma equipe de animação e mini clube com playground, ah eu quase esqueci! E uma praia privada.

Como eu já disse antes, para mim o melhor é a sua piscina enooooorrrrme ( algo muito interessante são as rochas à que compõem simulando uma piscina natural.) Quanto ao restaurante, não é ruim, não espere presunto ou qualquer coisa assim, porque não servem nada de carne de porco (presuntos são todos de perú) muito bom também, peixe boníssimo, temperado com óleo oliva. Na verdade, apesar das reclamações de algumas pessoas sobre o hotel (especialmente a carne de porco na alimentação), têm que saber como se adaptar e tentar outros sabores, tão feliz eu vim e minha experiência foi muito boa.

Informação do hotel
    puerto deportivo
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro