Anna Martinelli
Gambero, cozinha casual
O restaurante é relativamente novo, e fui conhecê-lo esta semana durante o Restaurant Week.
O lugar é lindo, muito, muito lindo inclusive!
Um clima super gostoso pro jantar. É grande e o serviço foi muito bom, fomos bem atendidos e o garçom muito atencioso.
As bruschetas de entrada estavam ótimas! Além do sabor tradicional, tinha uma opção com queijos que estava demais! Diferente e gostosas.
O prato principal pedimos o mignon a parmeggiana, muito bem servido! Nada de mini porções não! Prato digno.
De sobremesa experimentamos o cheesecake e a torta de chocolate. Ambos pedaços enormes, macios e bem saborosos.
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/ca/d5/cad5acbcde72bfbdbfe4f0ba3e3a5f4e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1d/f5/1df55b1b66bf51583ada5bc5519efcf6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a7/bb/a7bb8d37c0d8fad8038bf812a4060d83.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3