\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Galeria Eduardo Fernandes

1 opinião sobre Galeria Eduardo Fernandes

Grandes artistas

Não sei se é só comigo, mas prefiro muito mais essas galerias e espaços culturais que mantém as portas abertas, assim é possível saber se está acontecendo algo lá sem ter que ficar acompanhando pelo site - e também acredito chamar mais a atenção, eu por exemplo já tinha passado por esse local e nem notei que tratava-se de uma galeria.
Toquei a campainha para saber se estavam abertos e fomos recebidos pelo simpático gringo Marc. Ele na verdade estava lá como assistente mas soube conduzir muito bem a visita, explicando detalhes sobre a artista da exposição e dos outros que já tinham passado por lá. Achei a galeria bem charmosa, "clean", e super diferente a forma como eles conseguiram otimizar espaço na sala menor com as obras em acervo - em painéis verticais.

Conta com uma sala maior para as exposições, que no dia da visita era de Claudia Melli - minha primeira impressão era de tratar-se de fotos tiradas na praia em preto e branco, mas Marc explicou que o trabalho é feito pintado em vidro com nanquim. Não foi somente essa artista que surpreendeu nos "enganando" com a forma de arte. Com o conhecimento de Marc fica muito mais interessante saber um pouco mais sobre cada obra ali instalada. As peças também estão a venda, no caso dessa artista um quadro saia em torno de R$ 20.000.
A galeria fica aberta de terça a sexta das 10h as 19h e sábado das 10h as 18h. Entrada gratuita

Informação Galeria Eduardo Fernandes