1 opinião sobre Futaleufú River

Futaleufú River

O nome do rio é FUTALEUFÚ, na décima região do Chile, na Patagônia chilena, também conhecida como região dos lagos. Na Argentina, onde nasceu, ele é chamado Rio Grande, como bem como no Chile, Futaleufú é rio grande em Mapudungun, língua dos índios da região.O rio é mais famoso do mundo, para aqueles que fazem Rafting, ele é chamado o rei das águas brancas.Inclui uma foto do hotel onde estávamos, a antiga casa, na vila de mesmo nome como o rio-no verão há muitas pessoas na aldeia, há suficiente americano de rafting. Pacotes para os americanos em geral ser Rafting, passeios a cavalo e pesca no Rio um dia.

No verão, Janeiro, fevereiro e março, o clima tende a ser bom, calor, este ano, mas às vezes chove... e como o alpinismo metros de neve. Este ano nossa viagem, de 5 a 15 de fevereiro, o tempo tem sido magnífica, não é o melhor para a pesca, mas se passar a feruas. Como o rio é largo e tem muitos Fords, que permite que sempre tem truta, barco de pesca, catamarã com 3 ocupantes, o guia e dois pescadores, é reduzido com a corrente e será parar nos apartamentos e bancos onde se acredita que eles serão bem. Futa é bom tão somente pela quantidade de truta, mas devido ao tamanho, que é entre 750 e 1.500 gramas, as variedades são a truta arco-íris, muito briguenta e marrom, linda porém menos briguento, é quase idêntico ao nosso truta fario, mas com mais marrom, daí o nome. Todos pesca é sem morte ou como eles dizem os americanos pegar e soltar.De fevereiro começa nos rios chilenos, salmão, por isso é muito normal para pegar amostras de boas neles. Estas se eles podem remover rios como principalmente ir para desovar e morrer.

Informação Futaleufú River

Links úteis Futaleufú River