4 opiniões sobre Frankfurt del Rieral

Um lugar de qualidade em Lloret de Mar

Aqui você pode encontrar a melhor seleção de tapas e sanduíches especiais, há uma grande variedade de salsichas e hambúrgueres caseiros a preços muito acessíveis. Também podemos encontrar pratos pronto, torradas e sanduíches prensados.

Frankfurt Rieral

Frankfurt del Rieral

Hemos ido a este Frankfurt aconsejados por unos amigos,la verdad es que nos han sorprendido, la variedad de los productos, mis padres comieron estupendamente a pesar de no estar muy convencidos en venir, pienso que llamándose Frankfurt la gente se piensa que solo hay salchichas y aunque tienen un gran surtido, las tapas caseras, los bocadillos, las torradas, los bocadillos planchados e incluso mi mujer pidió una ensalada que le encanto. Un sitio estupendo, familiar, un trato exquisito, una excelente calidad en sus productos, mi padre pidió un vaso de agua para tomarse una pastilla, le trajeron una botella de agua de medio litro, nueva y nos dijeron que el agua para los medicamentos no se cobraba. La carta es muy cachonda y te partes de risa... en fin un sitio para aconsejar, a todo el mundo. No cambien nunca felicidades.
Temos ido a este Frankfurt aconselhado por alguns amigos, a verdade é que temos vindo a surpreender a variedade de produtos, meus pais comeram maravilhosamente apesar de não ser muito convencido a vir, eu acho que as pessoas chamando Frankfurt pensa que há apenas salsichas e, embora eles têm uma grande variedade de caseiros tapas, sanduíches, torrado, sanduíches e até mesmo passados ​​a ferro minha esposa pediu uma salada que vai encantá-lo. Ótimo lugar, familiar, serviço requintado, produtos de excelente qualidade, o meu pai pediu um copo de água para tomar um comprimido, trouxe uma garrafa de água de meio litro, novo e disse-nos que a água para as drogas não ele foi acusado. A carta é muito tesão e se sente realmente bom ... finalmente um lugar para aconselhar a todos. Nunca mude parabéns.

Os garçons incríveis, todos muito simpáticos e amigáveis

Los camareros increíbles, todos muy amables y simpáticos

La comida está muy bien y la carta muy divertida y entretenida de leer.
A comida é muito boa e o menu é muito divertido e divertido de ler.

Buen trato, hoy en día es de lo más difícil de encontrar y la carta es muy extensa y de calidad.
Bom negócio, hoje é o mais difícil de encontrar e a carta é muito extensa e de qualidade.
A 214 m em Lloret de Mar
Restaurante Can Guidet