Fluvià River

6 opiniões sobre Fluvià River

Uma caminhada em paz, liberdade e ar fresco !!!

Un paseo en paz, libertad y aire puro!!!

Continué mi recorrida por Besalú paseando por las empedradas callejuelas del medieval núcleo urbano de la ciudad, rodeando la “Muralla del Portalet” cuyo recordatorio nos recuerda la preexistencia de un pórtico en la muralla que lindaba con un camino y el río y que recibiera en su momento diferentes nombres. Traspuse un arco pequeño, otro tramo de muralla, descendí por unas escaleras y anduve por un puentecito hasta encontrarme con una vista hermosísima y una paz incalculable. Allí estaba el río discurriendo entre las piedras y rodeado de juncos y árboles y de frente como en una estampa el famoso puente de Besalú con sus arcos y sus torres impecables y como “detenido” en el tiempo. A sus mansas orillas alguna persona sentada mirando pensativamente el horizonte. El agua discurría entre zanjas y canaletas orladas de verde, algunos manchones amarillos mostraban las huellas de los que llegaban a pescar y se marchaban, pequeñas pasarelas uniendo una orilla con la otra donde el río se bifurcaba. Mucho sol, mucho verde, mucha calma, algunas casitas se divisaban a lo lejos en las montañosas laderas. Alguna silla olvidada allí o puesta con gracias para el cansado caminante y se puede ver desde allí la terraza cercada y los bancos de madera del que supuse era el final del camino literario.
Eu continuei minha excursão de Besalú passear pelas ruas de paralelepípedos da cidade medieval da cidade, em torno do "Wall of Portalet" cuja lembrança nos lembra a pré-existência de um portão no muro na fronteira com a estrada e rio e ele recebeu em sua tempo diferentes nomes. Atravessou um pequeno arco, outra seção do muro, desceu as escadas e caminhou por uma pequena ponte para atender uma bela vista e uma paz incalculável. Houve o rio que flui entre as pedras e rodeado por juncos e árvores e frente e uma imagem da famosa ponte Besalú com seus arcos e torres impecável e "detido" no tempo. Em suas margens calmas alguém sentado, pensativo olhando para o horizonte. A água corria entre valas e sarjetas franjas verdes, algumas manchas amarelas mostrou os passos daqueles que vieram para pescar e ir embora, pequenas pontes que ligam uma margem a outra onde o rio bifurcada. Muito sol, muito verde, muito calmo, algumas casas foram visíveis à distância nas encostas das montanhas. Alguns esquecido lá ou começar com agradecimentos para o viajante cansado e lá você pode ver a partir do terraço e bancos de madeira cadeira fechado eu percebi que era o fim da estrada literária.

Un alto en el camino

Un alto en el camino

En un día estival, la mejor opción para refrescarse, después de caminar y deambular por las calles y edificios de Besalú, es bajar al río Fluviá. Nosotros lo hicimos a través de las impresionantes escaleras que descienden desde el Puente románico que ha dado tanta fama a la villa. Una vez en él, el río te regala unas imágenes imborrables de la ciudad reflejada en sus "apacibles" aguas. Una maravillosa sensación de bienestar se ha producido cuando hemos decidido cruzar una parte del río para llegar al otro lado y recuperar nuestro trayecto a través de la conocida juderia. Nosotros encantados, aunque se nos hayan mojado las sandalias, pero sobre todo mi perro ha quedado como nuevo, nos ha dicho que el Fluviá le ha gustado mucho;-) Creo que Besalú le debe parte de su belleza a este río y al encantador paisaje que se ha desarrollado entorno a él. Las imágenes se nos descubren bucólicas. Es, en estos momentos, cuando merece la pena sentarse tranquilamente y disfrutar del tranquilo fluir del agua, del frescor de sus orillas y sobre todo de la inigualable estampa de Besalú.
Em um dia de verão, a melhor opção para se refrescar após uma caminhada e vagando pelas ruas e edifícios de Besalú, é até o rio Fluviá. Fizemos isso através da impressionante escadaria descendente a partir da ponte românica que tem dado tanto fama à cidade. Uma vez lá, o rio dá-lhe algumas imagens inesquecíveis da cidade refletida em suas águas "pacíficas". Uma maravilhosa sensação de bem-estar ocorreu quando decidimos atravessar uma parte do rio para chegar ao outro lado e começar a nossa jornada através do famoso bairro judeu. Estamos muito satisfeitos, embora tenhamos Sandálias molhadas, mas o meu cão tem sido nova, nos disse que o Fluviá gostei muito ;-) Eu acho Besalú deve parte de sua beleza a este rio ea paisagem encantadora que se desenvolveu em torno dele. As imagens descobrimos bucólica. É, actualmente, quando vale a pena sentar-se calmamente e desfrutar o fluxo tranquilo de água, a frescura dos seus bancos e especialmente o selo original de Besalú.

Recordando a importância da água

Recordando la importancia del agua

Como volver a ser niño, recordando la alegría que da jugar en el agua, en una tarde de verano mientras los aviones comunes revolotean entre el río y el pueblo medieval de Besalú
Como ser uma criança, lembrando a alegria que dá brincar na água, em uma tarde de verão, enquanto aviões voando ordinária entre o rio ea vila medieval de Besalú

Com as crianças tentamos atravessar o rio sob a ponte Besalú.

Con los niños intentamos cruzar el río bajo el puente de Besalú.

Con los niños intentamos cruzar el río bajo el puente de Besalú.
Com as crianças tentamos atravessar o rio sob a ponte Besalú.

Sua ponte e suas ruas são tão bonito lá

Un lugar fantástico para pasear, y ver sus lugares más bonitos.

Su puente y sus calles, són de lo más bonito que hay. Con sus tiendas de recuerdos y cosas medievales, y sus esculturas de hierro.
Um ótimo lugar para passear e ver os seus mais belos lugares. Sua ponte e suas ruas são tão bonito lá. Com as suas lojas de souvenirs e coisas medievais, e esculturas de ferro.

Pretty

Bonito