Flusing Complementos

1 opinião sobre Flusing Complementos

"Um empregado com muita atenção !!!

¡¡¡Una empleada con atención esmerada!!!

Ubicado en el Local G 009 de la Planta Baja de este Shopping Del Siglo te encontrarás con una multiplicidad de locales e islas en el medio del mismo y que te presenta una muy amplia y variada mezcla de estilos y bisutería fina de esa que nos encantan a las mujeres o, tal vez, estés buscando un buen regalo para una muy buena amiga que está por cumplir años. La atentísima empleada que te atiende intenta son tus descripciones hacerse una idea de lo que buscas para esa amiga especial y realmente sí que sabe cómo hacerlo. Este local es uno de tantas islas que encuentras en el medio de la misma y te atrae por ese algo tan especial que crees haber visto allí. La empleada pone todo su empeña y comprender lo que pides y lo hace de una forma tan cortes y amable que hasta sientes vergüenza de no haberte expresado mejor para que interpretase lo que le pedías. De todos modos logró hacerlo y me mostró todo tipo de chalinas, chales, bufandas y pañuelos pero finalmente me decidí por unos pendientes de acero quirúrgico, entre la numerosa cantidad y calidad de sus collares, cadenas y anillos de todo tipo. Los datos son del Shopping del Siglo.
Você está localizado no local G 009 no piso térreo do Century Shopping vai encontrar uma infinidade de locais e ilhas no meio dela e que apresenta uma ampla e variada mistura de estilos e jóias finas que nós amamos mulheres ou talvez você está procurando um bom presente para um bom amigo que está prestes a virar anos. O funcionário mais atento que você serve suas descrições estão tentando obter uma ideia do que você está olhando para esse amigo especial e realmente não sei como. Este lugar é uma das muitas ilhas que estão no meio dela e você é atraído por aquele algo especial que você pensa que já viu lá. O funcionário coloca todos os seus empreendimentos e entender o que você pede e faz isso de uma maneira educada e cordial até sentir vergonha desculpe, eu não melhor expressa a interpretar o que você perguntou a ele. De qualquer forma, ele conseguiu fazê-lo e me mostrou todos os tipos de lenços, xales, lenços e lenços mas finalmente eu decidi sobre brincos de aço cirúrgico, entre a grande quantidade e qualidade de seus colares, correntes e anéis de todos os tipos. Os dados são da Century Shopping.
A 103,9 m em Rosário
A 237,3 m em Rosário