Ferry 5 Terre Golfo dei Poeti

1 opinião sobre Ferry 5 Terre Golfo dei Poeti

Desfrute do mar de Cinque Terre

Disfrutar desde el mar del Cinque Terre

Hemos recorrido la maravillosa Cinco Tierras de varias maneras, en tren, caminando por el sendero de la Vía del Amor y como no, en Ferry. Por unos 3€ hemos hecho el recorrido desde Riomaggiore, donde lo hemos cogido, hasta Monterosso al Mare. Esta es la mejor manera de disfrutar de los cinco pueblos que componen esta bellísima zona del Golfo de los Poetas y que nos adentra en la región de la Liguria. Un paseo tranquilo, relajado, parando en todos y cada uno de los pueblos y teniendo perspectivas únicas. Un trayecto totalmente recomendado. A pesar del día nublado hemos disfrutado como niñas pequeñas montadas en el Ferry y disfrutando del colorido de esta parte de la costa italiana que es un bellezón!
Temos viajado o maravilhoso Cinque Terre de várias maneiras, de trem, andando pelo caminho do Caminho do Amor e, claro, na Ferry. Durante cerca de 3 € fizemos a viagem de Riomaggiore, onde nos encontramos Monterosso al Mare. Esta é a melhor maneira de desfrutar das cinco aldeias que compõem esta bela área do Golfo dos Poetas e que nos leva para a região da Liguria. Uma tranqüila, passeio relaxou, parando em todas e cada uma das pessoas e ter perspectivas únicas. Uma viagem absolutamente recomendada. Apesar do dia nublado nós apreciamos como meninas montado Ferry e colorido desfrutar esta parte da costa italiana é um bellezón!
A 99,6 m em Riomaggiore
Pôr do sol em Riomaggiore