municipalidad coronel
Feira Internacional da Madeira
A Expocorma é a principal feira da América Latina, e é realizada a cada dois anos na cidade de Coronel, ao lado do belo Parque Educativo Jorge Alessandri, no setor Esquadrón.
Participam deste evento as principais empresas do setor florestal, nacionais e também internacionais, pois a Expocorma tornou-se o principal centro de negócios do continente neste setor. O próximo evento será realizado em 2013, no mês de novembro. Os assistentes ao evento vêm de diferentes países, e se hospedam na cidade de Concepción por dispôr de uma boa capacidade hoteleira, ao contrário de municípios vizinhos.
É um evento de alto nível. Fica localizado em um ambiente natural e tem todas as comodidades para desfrutar da sua visita. Também são realizados seminários, conferências e workshops, onde especialistas nacionais e estrangeiros compartilham experiências no mundo dos negócios sobre novas pesquisas, conhecimentos e tecnologias que estão sendo aplicadas no setor florestal.
Uma das coisas que sempre nos impressionam são as exposições de máquinas e as belas mulheres que promovem as marcas. Eu recomendo a vocês visitarem.
PD:
foto é de ARON2006, tirada do Panoramio).