Eurochocolate

3 opiniões sobre Eurochocolate

E da cidade "o evento mais" Perigoloso...

E' l'evento piu' Perigoloso e dolce...

E' l'evento piu' Perigoloso e dolce della città rinomata e famosa per il cioccolato. Perugia nei week-end di Ottobre si trasforma di golosi stand: Eurochocolate, rassegna che si ripete da diversi anni. Ti puoi cimentare come maestro cioccolatiere, puoi partecipare a vari giochi e degustare tra gli stand la cioccolata in tutte le salse e non solo. Lungo corso Vannucci potrai assistere dal vivo alle sculture di cioccolato fondente e magari se sarai fortunato tra una scalpellata e l'altra riuscire a prendere al volo qualche frammento di cioccolato. Assolutamente da non perdere.
E da cidade "o evento mais" Perigoloso e doce renomado e famoso por seu chocolate. Perugia fins de semana de outubro se transforma em estande gulosa: Eurochocolate, um evento que tem sido repetida por vários anos. Você pode desafiar-se como mestre chocolatier, você pode participar em vários jogos e degustar o chocolate nas arquibancadas todos os molhos e muito mais. Ao longo do Corso Vannucci você pode assistir a várias esculturas de chocolate escuro e, talvez, se você tiver sorte entre um cinzel e um outro para ser capaz de tomar o vôo alguns pedaços de chocolate. A não perder.

Eurochocolate Mesmo com o Grupo

Eurochocolate con la Even Group

Ciao ragazzi, noi siamo andati a scoprire la magia dell'Eurochocolate con la Even Group, una giovane e dinamica Associazione di Chieti in cui tutti i membri dello staff sono molto simpatici. Vera perla all'occhiello della giornata è stata il viaggio in cui ci siamo divertiti molto a bordo del pullman! A Perugia l'atmosfera di festa in quei giorni della fiera è sicuramente indimenticabile poichè si accomuna il gusto del cioccolato all'arte e la storia del centro storico con i caratteristici monumenti molto belli da vedere. Vi consiglio di dare un'occhio al sito www.evengroup.org, loro organizzano ogni anno l'Eurochocolate!
Olá pessoal, fomos descobrir a magia dell'Eurochocolate Mesmo com o Grupo, uma associação jovem e dinâmica de Chieti em que todos os funcionários são muito simpáticos. Verdadeira pérola da coroa do dia foi a viagem, onde tivemos um grande momento no ônibus! Em Perugia o clima de festa nos dias do show é certeza será inesquecível, porque combina o sabor do chocolate e arte história da cidade antiga com seus monumentos típicos muito bonitas de se ver. Eu sugiro que você tome um olho para o www.evengroup.org site, eles organizam a cada ano o Eurochocolate!

Incrível embora um pouco lotado.

Increíble aunque un poco lleno.

Vale la pena comprar La chocolatecard por seis euros.
Vale a pena comprar The chocolatecard por seis euros.
A 139,1 m em Perugia
A 113,9 m em Perugia