...Et la fourmi

Telefone

2 opiniões sobre ...Et la fourmi

Um êxito

No coração da cidade de Nantes, em um lugar muito agradável. Et La Fourmi acaba de abrir e com muito sucesso! Este é um bar com uma decoração moderna, elegante decoração e pouco comum, sem ser pomposo!

A recepção é muito amável e o serviço é atencioso. Acho que vou lembrar deste lugar, porque ele pode rapidamente se tornar um bar muito bem sucedido!

No coração do centro de Nantes, em uma á...

En plein cœur du centre ville de ...

En plein cœur du centre ville de Nantes, dans un quartier très agréable, ...et la fourmi vient d'ouvrir et heureusement ! Voila enfin un bar où la décoration est vraiment moderne, élégante et atypique sans tomber dans le pompeux ! L'accueil est très sympathique et le service prévenant. Je pense que je vais suivre de près cette adresse, car elle pourrait devenir très vite un endroit aussi prisé que la Cigale ;) !
No coração do centro de Nantes, em uma área muito agradável, e da formiga ... apenas aberta e feliz! Aqui está, finalmente, um bar, onde a decoração é muito moderno, elegante e exclusivo, sem cair no pomposo! A recepção é muito simpática e serviço atencioso. Acho que vou monitorar este endereço, como poderia rapidamente tornar-se um lugar popular como o Cigale;)!
A 114,8 m em Nantes
La Cigale